Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Эротическая фотография / Катя
Страницы 1
не прокатило, во всяком случае на сайтах экскорта поинтересней фото
Не очень соблазнительно. Бельё не нравится.
Красиво!
Не очень соблазнительно. Бельё не нравится.
Объективно, у меня ещё больше претензий. И белье и парикмахер и ещё, но в данном случае,, я только фотограф.
Как к фотографу претензий нет. Свет нравится, обработка на уровне. Позы...тут, наверное, можно было ещё поработать.
Oдеяло без пододеяльника
СибирячкаНе очень соблазнительно.
Наталья, тебе - то что соблазняццо
Да я за мальчишек вся испереживалась))
Как к фотографу претензий нет. Свет нравится, обработка на уровне. Позы...тут, наверное, можно было ещё поработать.
Можно. Но проект не мой. Будет мой, рыдать будет, но сделает как я хочу или пойдёт домой ))
СибирячкаКак к фотографу претензий нет. Свет нравится, обработка на уровне. Позы...тут, наверное, можно было ещё поработать.
Можно. Но проект не мой. Будет мой, рыдать будет, но сделает как я хочу или пойдёт домой ))
А что за проект, к чему приурочен?
СибирячкаКак к фотографу претензий нет. Свет нравится, обработка на уровне. Позы...тут, наверное, можно было ещё поработать.
Страшный и жестокий ты человек))
Boris BruminСибирячкаКак к фотографу претензий нет. Свет нравится, обработка на уровне. Позы...тут, наверное, можно было ещё поработать.
Не знаю
Boris BruminСибирячкаКак к фотографу претензий нет. Свет нравится, обработка на уровне. Позы...тут, наверное, можно было ещё поработать.
Страшный и жестокий ты человек))
Нет, я добрый )
lirikaBoris BruminМожно. Но проект не мой. Будет мой, рыдать будет, но сделает как я хочу или пойдёт домой ))
Не знаю
Боря, вас бессовестно использовали
Страницы 1
Форум / Эротическая фотография / Катя