Тема: На ферме
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 30mm F3.5 MacroВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / На ферме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 30mm F3.5 MacroВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Есть такой вариант
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 55-210mm F4.5-6.3 OSSВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Композиционно очень нравится второй!!но как то все тускло , как мне!!Пока Евгений отдыхает , таки в студию Ваш первоисточник !!!! И обработкой точно вытянем что то интересное)
Ну вот покрутил немного
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 55-210mm F4.5-6.3 OSSВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
..вечером за копм сяду... Тоже по кручу.
Второй по интересней.
Тип того:
Позоже, если сильно "тянуть", то между грядками рыжина появляется.
апокалипсис ?
Да нет. Закос под старое малоцветное фото с выгоревшей краской.
Мазня корректирующими кистями с ореолами мне порядком поднадоела. Вот такой исходник - так я его увидел. Формы, линии, силуэты на месте.
А из оригиналов, мне понравилась больше первая.
старое малоцветное фото с выгоревшей краской
Может и ведел когда такое, но что-то не припоминаю. А так вообще похоже на последствия взрыва или песчаной бури - все пылью присыпано...
Может и ведел когда такое, но что-то не припоминаю. А так вообще похоже на последствия взрыва или песчаной бури - все пылью присыпано...
Я пыли не вижу. Могу удалить, если не нравиться.
Кислый цвет, рябь и перешарп, ореолы от кистей и неправильных масок - последнее время оч. часто встречаются.
А так вообще похоже на последствия взрыва или песчаной бури - все пылью присыпано...
Я то же за.. Но это так, на любителя, кому нравится, кому нет... В оригинале смотрится по лучше.
ovmayorovМожет и ведел когда такое, но что-то не припоминаю. А так вообще похоже на последствия взрыва или песчаной бури - все пылью присыпано...
Я пыли не вижу. Могу удалить, если не нравиться.
Кислый цвет, рябь и перешарп, ореолы от кистей и неправильных масок - последнее время оч. часто встречаются.
Зачем удалять? Общаемся же. Я не говорю, что это плохо. Просто мы же знаем, что растения на грядках обычно зеленые, а тут они такого серого цвета и зелень просматривается, вот и создается ощущение что все присыпало пылью. Если так задумано - то зачет, если тен - то я сам довыдумывал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / На ферме