Тема: Болотное.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Болотное.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Красиво.
Вот цветочки доигрались и в болоте оказались))))
Красиво.
Вот цветочки доигрались и в болоте оказались))))
Они заманивают в болото)))
Они заманивают в болото)))
Хорошо хоть для фото-сюжетного заманили....))))
Какой интересный цветок - укропный зонтик с цветочками)) Никогда не видела такого.
Какой интересный цветок - укропный зонтик с цветочками)) Никогда не видела такого.
Сам не знал, если бы не Наталья, пошёл в гуглю по картинке, сказало - это Сусак (лат. Bútomus) сем. Сусаковые.
Как raw 1j1 тянутся по сравнению с d90?
Как raw 1j1 тянутся по сравнению с d90?
Вроде как и любой рав файл. Если есть желание попробовать, могу дать равку.
Есть.
Есть.
Вот сегодня снимал и то, что у меня вышло.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
А если так покрутить
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
]
А если так покрутить
Согласен. Сегодня посмотрел на свой вариант и ужаснулся. Переделал. Наверное у меня проблемы со зрением, меняется каждый день восприятие с цветом, со светом. Старею.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
]
VizitorА если так покрутить
Согласен. Сегодня посмотрел на свой вариант и ужаснулся. Переделал. Наверное у меня проблемы со зрением, меняется каждый день восприятие с цветом, со светом. Старею.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Этот вариант с цветами просто супер
Покрутил с Вашего позволения:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Покрутил с Вашего позволения
Это уже не покрутили))), а докрутили, что цветочки на ПП выросли)))
ЮрДидПокрутил с Вашего позволения
Это уже не покрутили))), а докрутили, что цветочки на ПП выросли)))
Всё вроде в норме, они там есть, Юрий файл не кадрировал.
Всё вроде в норме, они там есть, Юрий файл не кадрировал
Странно, я даже в оригинале их не замечаю, наверно пойду за очками, для усиления))) Слеповат стал)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Болотное.