1

Тема: подводные галактики

Фото с папоротниками по настоянию Sergey Kalinnikov выброшены в корзину.  
Есть ли шансы у этого фото не отправиться следом?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-1Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Мои камеры : Pentax K-1, Pentax K-5, custom iPhone SE
Мои объективы : Pentax SMC D-FA 100mm F/2.8 macro, Pentax SMC DA 55mm F/1.4, Sigma EX 10-20mm F/4-5.6 DC

2

Re: подводные галактики

мне нравится карточка, необычная!

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

Простите, я абсолютно не настаиваю. Хотел написать более развернутый ответ - было время. Но писал с телефона, без очков. Утром прочитал - после 8 стакана так не написать. Это про фото папоротников. Про данное фото - есть такой подводный фотограф - Скот Джонсон, есть Валерий  Даркин - наш российский водолаз со стажем и фотографией подводной не первый год занимается. Фото на мой взгляд не интересное - снято- ну как через грязное стекло аквариума. Извините.

4

Сергей, так и есть: снято через стекло аквариума. Фото не претендует на публикацию в National Geographic или в энциклопедии: оно не про реализм, оно про фантазию.

Мои камеры : Pentax K-1, Pentax K-5, custom iPhone SE
Мои объективы : Pentax SMC D-FA 100mm F/2.8 macro, Pentax SMC DA 55mm F/1.4, Sigma EX 10-20mm F/4-5.6 DC
Спасибо сказали: Gennadi1

Снимать вот такие фантазии  на достаточно неплохую полнокадровую камеру - что ж ваше право .Видимо фантазии у нас разного плана.

6

Sergey Kalinnikov

Снимать вот такие фантазии  на достаточно неплохую полнокадровую камеру - что ж ваше право

А что тут такого? Какая камера была под рукой, на такую и сняли.
Медузы интересные, можно поразглядывать. Цвет мне не понравился, но это вкусовщина.

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М
Спасибо сказали: Gennadi1

7

Фантазии получились))А у кого нет фантазий , то это его проблема)))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Gennadi

Фантазии получились))А у кого нет фантазий , то это его проблема)))

Простите,  я не из поколения "пепси" и не понимаю что означают эти ваши скобки. Те можно обозвать кого-либо, а потом спрятаться за скобками. Умно,сказать больше нечего.
Ну да дело не в этом. Фантазия есть, безусловно. А вот снимка нет, естественно на мой взгляд. Про К-1.Мне доводилось снимать на эту камеру. Конечно снимаем на то, что под рукой. Качество снимка увы, как бы помягче то сказать - пусть будет - желает лучшего..Ну, мб здесь фантазии более важны, не знаю. Естественно, только мое мнение, засуньте его куда вам вздумается.

9

Sergey Kalinnikov

Простите,  я не из поколения "пепси" и не понимаю что означают эти ваши скобки. Те можно обозвать кого-либо, а потом спрятаться за скобками. Умно,сказать больше нечего.Ну да дело не в этом. Фантазия есть, безусловно. А вот снимка нет, естественно на мой взгляд. Про К-1.Мне доводилось снимать на эту камеру. Конечно снимаем на то, что под рукой. Качество снимка увы, как бы помягче то сказать - пусть будет - желает лучшего..Ну, мб здесь фантазии более важны, не знаю. Естественно, только мое мнение, засуньте его куда вам вздумается.

Не ищите ссоры)))Скобки -это для постоянно обижающихся или обиженных!Кто сразу на себя все примеряют , как оскорбление!)))Это поясню еще раз: просто обозначаю для одаренных , что это шутка!)Снимайте и радуйте снимками лучшими , чем автор!))И тогда Ваше мнение будет еще и подкреплено делом!)

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио