Тема: Без обработки
Всем привет, давно меня тут не было. Интересно услышать ваше мнение, фоточка сразу в жипег, без равки
Мои объективы : Canon 85mm f/1.2L, Canon 50mm f/1.2L
Форум / Свадьба и репортаж / Без обработки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, давно меня тут не было. Интересно услышать ваше мнение, фоточка сразу в жипег, без равки
Если к мелочам не придираться (а найти можно, при желании), то "фоточка" приятная
что за мода пошла на закрытые глаза, раньше моргнувшие в кадре считалось браком и приходилось переснимать, и небо выглядит грязным из-за желтого
Если к мелочам не придираться (а найти можно, при желании), то "фоточка" приятная
ко всему можно придраться
что за мода пошла на закрытые глаза, раньше моргнувшие в кадре считалось браком и приходилось переснимать, и небо выглядит грязным из-за желтого
Мне показалось, что это не небо, а горы в дымке
Это не небо , желтый потому что закат. На счет закрытых глаз дело вкуса .
V.Larkчто за мода пошла на закрытые глаза, раньше моргнувшие в кадре считалось браком и приходилось переснимать, и небо выглядит грязным из-за желтого
Мне показалось, что это не небо, а горы в дымке
Вот! все правильно
Это не небо , желтый потому что закат. На счет закрытых глаз дело вкуса .
если это закат, то некрасивые у вас закаты, а закрытые глаза ко вкусу никаким боком, а впрочем оно мне надо, если вам все нравится делайте как хотите, мне вообще по-барабану
t_di_mЭто не небо , желтый потому что закат. На счет закрытых глаз дело вкуса .
если это закат, то некрасивые у вас закаты, а закрытые глаза ко вкусу никаким боком, а впрочем оно мне надо, если вам все нравится делайте как хотите, мне вообще по-барабану
вдимо с утра не с той ноги
А мне понравилось! Атмосфэрно! Закрытые глаза меня не смущают!
Девушка получает удовольствие от свежего ветра. Прикрыла глаза. Она-ж не в студии с закрытыми глазами.. Мне понравилось.
Мне понравилось. Приятные цвета.
Мне понравилось. Приятные цвета.
Вернитесь к вопросу о профилях. Об этом мало кто говорит. Вообще, у меня ощущение, что я какой то страшный секрет открыл)
Хорошее фото получилось и фон удачный. Девушка приятная, можно смотреть и смотреть.
Мне вообще нравятся Ваши работы. В них дух ваших корней. Обработка вообще не при чем.
Классное фото. Очень понравилось, только немного напрягает желтый оттенок на заднем плане.
Хороший кадр! Был бы после обработки из RAW, можно было бы сказать - там не то, тут не так... А в Jpeg - резкость на месте? Да! Композиционно все на месте? Да! А про закрытые глаза скажу что именно на этой работе открытые глаза все упростили бы. А так появляется загадка, эмоция. Спасибо, понравилось!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Без обработки