26

Re: Помогите выбрать фотоаппарат

Долой тяжёлые ЗК !))),....Да здравствует БЗК!!! .........А если без шуток...таскать тонну всякого барахла в с"саквояже"....Ну нее,не по мне этот мешок каждый день таскать!,......Я лучше    Olympus OM-D E-M10 Mark II  потаскаю!)...

Моя камера : Panasonic Lumix DMC-FZ30
Мой объектив : Panasonic LEICA DC VARIO-ELMARIT Фокусное расстояние 35 - 420 мм
Портфолио

27

wwe2012

Вообще можно ли нормальный полупрофисиональный фотоаппарат взять за 250-260$ что бы подерживал RAW формат ? 

Посмотрел ради интереса, - не смог найти камеру за $260  с поддержкой RAW

28

RAW данные есть на всех ЦФ. Просто из-за размера его на кару не пишут, а преобразовывают в jpeg и пишут только jpeg

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

29

перенес в оффтоп

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

VK...

Долой тяжёлые ЗК !))),....Да здравствует БЗК!!! .........А если без шуток...таскать тонну всякого барахла в с"саквояже"....Ну нее,не по мне этот мешок каждый день таскать!,......Я лучше    Olympus OM-D E-M10 Mark II  потаскаю!)...

Хилый мужик нынче пошёл)) - камеру по весу выбирает. Тогда мыльница в помощь, а еще лучше телефон)) Интересно, если бы тебе, Виталий, предоставили возможность выбрать и забрать абсолютно бесплатно на выбор одну из камер – БЗК (легкую) и Nikon D5 (тяжеленькую). Что бы ты выбрал?)) Ответ, думаю, очевиден. Так что не надо демагогию разводить и лукавить.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

31 (03.09.2017 21:55:07 отредактировано VK...)

Сибирячка
VK...

Хилый мужик нынче пошёл)) - камеру по весу выбирает. Тогда мыльница в помощь, а еще лучше телефон)) Интересно, если бы тебе, Виталий, предоставили возможность выбрать и забрать абсолютно бесплатно на выбор одну из камер – БЗК (легкую) и Nikon D5 (тяжеленькую). Что бы ты выбрал?)) Ответ, думаю, очевиден. Так что не надо демагогию разводить и лукавить.

Ну если ток за красивые глаза),то разумеется Nikon D5),...А так БЗК,...Как камера для повседневного клац клацанья! ...В отпуске ей говорят клацать клёва!))),...И фонарики не ставят!))))),....

Моя камера : Panasonic Lumix DMC-FZ30
Мой объектив : Panasonic LEICA DC VARIO-ELMARIT Фокусное расстояние 35 - 420 мм
Портфолио