Тема: Побережье
Прошу ваших комментариевИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM IIВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Мой объектив : Индустар 61л/з МС
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Побережье
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу ваших комментариевИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM IIВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
ракурс бы поинтересней ...и естественно обработать ..а то что не очень
Я бы как то в эту сторону смотрел, а то левый нижний угол меня лично напрягает.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM IIВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Прошу ваших комментариев
Задайте себе вопрос: "что тут снято?" Гора, город или побережье. По тону и цвету - норм.
Я бы как то в эту сторону смотрел, а то левый нижний угол меня лично напрягает.
Согласен. Только зачем столько неба?
Еще синьку с гор убрать, розовый цвет с города и зелень такая не бывает)
Еще синьку с гор убрать, розовый цвет с города и зелень такая не бывает)
Смотрю вы решили устроить из форума стёб. Думал тут сидят профессионалы....ошибся.
Смотрю вы решили устроить из форума стёб. Думал тут сидят профессионалы....ошибся.
Еще раз пишу. Горы синие не бывают, на городе розоватый оттенок, у зелени надо поменять цвет с изумрудного на зеленый особенно с лева. Кадрирование не удачное. Вы хотели коментов - я пишу. А из форума стеб - только идиоты устраивают.
Горы синие не бывают, на городе розоватый оттенок, у зелени надо поменять цвет с изумрудного на зеленый особенно с лева.
Сложно сказать, раб. монитор врет. Но как он врет я уже знаю. Горы синие из-за воздушной перспективы, город может давать любой оттенок, в зависимости от цвета стен и крыш. Цвет зелени тоже бывает разным, но тут она не главное, тем более ее нужно убрать. Нет этого жуткого ХДР-а, перешарпа, ореолов и звенящих мелких деталей - это уже хорошо (по обработке). То что ракурс и кадрирование не оч. удачное, думается все поняли.
Тут один Игорь прав ..Что обсуждать ???В корзину изначально.Даже в конкурс Евгения не пойдет..Но человек снимающий с дыркой в 4 и с ракурсом "случайно нажал" и воспринимающий критику как стеб уже очень оригинален и интересен)))
Поймите правильно ребят. Если бы мне было бы не интересно знать где я тут косячу , я бы к вам не обратился. Про стёб я погорячился. Про дырку 4 спасибо, учту косячёк исправлю на 9 или 11 в будущих фото. А с обработкой и ракурсом только вы тут можете подтолкнуть на путь истинный. А вот если в таком виде представить.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Горизонт еще можно подравнять.
Цвета, обработка, контрастность. хдр-ишность - конечно дело вкуса, на я бы накидал еще... да не побьет меня Summit.
Горы синие из-за воздушной перспективы,
Это же надо поправлять)
Это же надо поправлять)
Зачем? У меня из окна видна часть леса. Она тоже синевой отдает. Зачем это править, если оно в природе так задумано. Можно чуть ослабить эффект.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Побережье