Тема: Девочка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Девочка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Шикарно, но ноги все-таки отрезаны и перила лестницы на заднем фоне. Как по мне, надо было стать чуть правее.
Шикарно, но ноги все-таки отрезаны и перила лестницы на заднем фоне. Как по мне, надо было стать чуть правее.
Исправила, случайно инстаграмный вариант загрузила
Красиво, мне кажется только, что не много валится вправо!
Очень красиво. Хотел бы научится так обрабатывать. Подскажите, в какую сторону направлении?)
Или плагин какой то применяете?
Прелестный персонаж! Мне понравилось! Даже легкий завал, подмеченный Игорем, как бы и не критичен!
Или плагин какой то применяете?
Спасибо, Иван! Нет, я не использую плагины, у меня вообще обработка больная тема . Делаю все "на глазок" всегда -то есть вначале частное разложение ( кожа; платье "погладила", так как мятое было), а потом по вкусу тонирую в разных режимах наложения и прозрачности ( накладываю/меняю/пробую, пока не устроит). А вот со следующими фото проблемы возникают ( там где другой свет) не получается добиться тех-же оттенков, или просто другой день -хочется другой обработки и других оттенков... потом в серию ничего не складывается в итоге Так что "как я" лучше не надо )))
Класс.....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Девочка