Тема: портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:12800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:12800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Красиво!!
Само фото неплохое, но вот зерно слишком агрессивное. Такое впечатление, что пытался вытянуть недодержанный кадр и шумы полезли. Особенно на лице заметно.
Само фото неплохое, но вот зерно слишком агрессивное. Такое впечатление, что пытался вытянуть недодержанный кадр и шумы полезли. Особенно на лице заметно.
А мне кажется, зерно здесь очень в тему и хорошо показывает пленочный эффект. В общем, мне нравится.
Кому то нравятся пластиковые ну это...пластилиновые карточки),...А мне вот на эти шумы вообще в ноль!!!),...
Да там ISO 12800. Через то такой шум ацкий
Мне оч. не понравились волосы. Они чернее самых глубоких теней. Выглядят как клякса.
Мне оч. не понравились волосы. Они чернее самых глубоких теней. Выглядят как клякса.
Дело в том что они и в раве таки черные.
Если говорить о шумах...На лице нормально, а вокруг фигуры чрезмерно...В целом мне нравится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет