Тема: Ремонт
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать, нормальную ремонтную мастерскую Кенона в Москве? А то после прочтения отзывов на разных сайтах страшно отдавать объектив в ремонт).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать, нормальную ремонтную мастерскую Кенона в Москве? А то после прочтения отзывов на разных сайтах страшно отдавать объектив в ремонт).
Странный вопрос. Все авторизованные производителем сц смотрите на сайте производителя.
Копия на Беговой, наверное, сегодня там был
Странный вопрос. Все авторизованные производителем сц смотрите на сайте производителя.
Конечно я посмотрела сайт производителя.. Но потом прочитала отзывы об этих центрах в интернете. Понятно, что пишут в основном те, кто остался недоволен. Но, в один из центров я когда-то отвозила в ремонт телефон, могу точно сказать, что отзывы про него соответствуют действительности.
svvlpДобрый день! Кто-нибудь может посоветовать, нормальную ремонтную мастерскую Кенона в Москве? А то после прочтения отзывов на разных сайтах страшно отдавать объектив в ремонт).
Копия на Беговой, наверное, сегодня там был
Спасибо за совет, попробую туда отвезти.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться