Тема: и снова про осень...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:18-300mmВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:160 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / и снова про осень...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:18-300mmВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:160 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:18-300mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:160 мм
Обработать бы ещё....
Стволы деревьев уж сильно агрессивные, осени и не видно за ними. Может снизу попробовать снять, чтобы листвы больше в кадре было?
При резком переднем плане,снимок выглядел бы выигрышнее ! Ну и с Геннадием согласен по поводу обработки ! Выдержка маловата при таких фокусных,если не снимали со штатива !
А что именно нужно на Ваш взгляд переделать? Переснять уже, увы, не получится. Больше у нас солнца не будет, а там листья опадут Снималось действительно без штатива
Хороши кадры.Жаль не могу вставить свой вариант обработки.Вы запретили.
Я бы стволы теплее сделал бы.Добавил акцент на дорожку и задний план.Всё остальное притемнил..
А что именно нужно на Ваш взгляд переделать? Переснять уже, увы, не получится. Больше у нас солнца не будет, а там листья опадут Снималось действительно без штатива
Самое главное,это приобретенный опыт на будущее ! А сюжетов еще много будут !
Хороши кадры.Жаль не могу вставить свой вариант обработки.Вы запретили.
Я бы стволы теплее сделал бы.Добавил акцент на дорожку и задний план.Всё остальное притемнил..
Как это запретила? Я с удовольствием выложу обе "рошки", только не знаю куда и как.
И я рискнул здоровьем и покрутил
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:18-300mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:160 мм
И я рискнул здоровьем и покрутил
Слишком агрессивно)
Слишком агрессивно)
в дорожке именно и увидел не спокойствие а нечто прорывающееся...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / и снова про осень...