1

Тема: перемещенные исходники

добрый день. Подскажите пожалуйста как решить проблему. я под каждую съемку создаю новый каталог, заканчивается сезон и я удаляю все фото с компа, оставляю архив на внешнем диске. по какой-то причине в архиве не оказалось обработанных фото одной из съемок, только исходники, естественно ЛР не видит теперь исходников, тк они были удалены с компа и находятся теперь в другом месте, собственно проблема в том как уже имеющуюся обработку в каталоге ЛР положить на исходники , не перенося их в то место где они лежали во время обработки . Я синхронизировала папки, но обработка не применилась, Лр увидел исходники , но в сыром виде.

2

Re: перемещенные исходники

Если остались xmp, то их надо закинуть в ту же папку где исходники, потом применять. Или я не правильно понял суть вопроса. Заработался уже)

Моя камера : Canon EOS Mark III
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L

3

Re: перемещенные исходники

все каталоги лр хранятся на компе в опр папке, а исходники спустя время я удаляю с компа и они остаются только на внешнем диске, так вот мне необходимо указать лр чтобы сейчас он увидел исходники именно в новом месте и применил к ним все настройки сохраненные в каталоге и чтобы никакие папки никуда не переносить.