kuzminanatoliy Видео по сборке книг на ютубе пруд-пруди. Поэтому смысла снимать процесс сборки я не вижу. А 90% монтажных столов мало чем отличаются от показанного.
Ну вот видите, про столы тоже, значит, полно информации, но её Вы почему-то показали, хотя, на форуме для любителей фотографии, наверное, гораздо больше любителей этой самой фотографии, чем любителей по сборке столов)). И я так и не поняла, а в чем будет состоять оригинальность и неповторимость фотокниги (надеялась на Вашем видео посмотреть)? В том, что она сделана на столике за 100 рублей? Это же не платье на вечеринке, чтобы оно было эксклюзивным, и вдруг, чтобы кто-то еще в таком не заявился)) Анатолий, кмк, априори фотокнига не может быть одинаковой - наполнение в каждом конкретном случае будет отличаться. Сделать, конечно же, можно своими руками, но вот сколько прослужит эта книга - большой вопрос. Особенно, если это свадебная фотокнига, то думаю, изготовление лучше доверить профессионалам. Но тут, конечно, каждый сам решает, чему отдать предпочтение - качеству или дешевизне. Есть хорошие поговорки: "Скупой платит дважды" и "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". В домашних условиях, в любом случае, вы будете ограничены выбором формата фотокниги, материала и типа обложки, типа фотобумаги, вряд ли будете использовать каптал, который еще и в цвет определенной книги идет. Уж не знаю, кто доверит свою свадебную книгу кустарному мастеру - я бы не доверила.
Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR