Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Отцы подскажите что не так !
Страницы 1
нормально!!!
Согласен! Недосмотрел!
Пы.Сы. Честно говоря я рад, что не понравился только этот момент. Значит все остальное терпимо )
На самом деле к полосе претензий меньше чем к заднему плану и вышке. Задний план, смотрится как наклееный, вырезан и наложен на другую текстуру. особенно бросается в глаза в нижней части фото.
Второе солнце судя по лучам света за спиной и светит справа налево (если относительно зрителя), так какого у нее свет на животе и тень от узла так?
Передний план освещен, а свет падает не оттуда.
На правой ноге светлый блик не нра
Пряжка на левой туфле - имхо, не надо, лишняя деталь, но не критично.
Кисть руки немного некрасиво, можно было показать все пальцы, и как раз обхватила бы металл по ребру.
У левой ноги, у коленки, металл выступает, может убрать его нафиг?
На животе полоска на коже, то ли одеждой, то ли после операции след.
ЗЫ за родинку на животе - респект. И я бы глаза чуть ярче сделал.
Прекрасное фото,всё остальное мелочи.если так могли многие снимать как Вы и было бы прекрасно!.
Двоякое впечатление, но мне нравится больше чем не нравится
Женя, отчечу тебе, потому что заострил, как говориться! Скорее всего тебе нравиться как ретушеру, но не нравиться как фотографу. Нравиться то что была работа над фото и не нравиться само фото?
Да я пока не въехал в фото, да и особо не разбирал его на кусочки. Не нравится что ноги синие) Про композицию и ракурс, я молчу, я сам не умею снимать. И чего то еще не хватает, вот и думаю чего.
Охото чуть дальше отойти, ну что бы вся атмосфера передалась, а то крупно как то, тесно в кадре. Массивный мост (или вышка), чуть неба, и большая фигура. Дальше надо однако.
Стиль hi-tech нынче в моде, понравилось, а недостатки всегда выискать можно.
Спасибо всем заглянувшим.
Сплошное нарушение техники безопасности:
- у девушки должно быть удостоверение с 4й группой по электробезопасности (110кВ);
- должен быть страховочный пояс и веревка (работа на высоте);
- на голове должна быть каска.Хорошее фото.
если это одна фотография и ЗП натуральный - то очень круто, если даже вклеенный , то просто круто.
хорошая фотография.
Фото в целом нравится.
Не нравятся красные труселя из-под шорт.
Размытие дальних частей мачты вызывает сомнение.
"Не нравятся красные труселя из-под шорт." - ИМХО - это резинки на чулках.
Труселя ))))))))))) спасибо поржал.
Вот подумал освежить Fashion ветку
прикольненько
ну со светом можно программно поработать лицо... блики прибить, глаза... слегка вытянуть.небо тоже слегка приглушить, как и свет на передней(левой) ноге. родинку на животе(если это конечно не ваша изюминка) я бы тоже убрал. и хочется видеть вторую(правую руку) в кадре. как то её ну не хватает. что бы держалась ей за конструкцию. моё мнение и не более... которое ни к чему не обязывает.
Спасибо. Это хорошо что не обязывает.
Это хорошо что не обязывает.
мне оч. понравилось фото.
Фото кажется рисованной, какими инструментами вы добиваетесь подобного эффекта, или это обычное HDR?
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Отцы подскажите что не так !