Тема: Поговорим о 35awards
Привет всем )). Кто следит за премией 35awards или, может, участвует там? основное голосование недоумение вызывает . На волонтерском голосовании давали 200-999 сравнений, потом фото убирали с голосовалки. К началу основного голосования вывалили за раз 250 000 фото и голосование всего неделю. У меня за 2 дня от 11 до 27 сравнений, это получается за неделю меньше сотни наберется . Это же не объективный отсев получается . Например фото, которое у меня по результатам волонтерсокого набрало 78% в сравнении 200 пар,и было лучшим из 6 которые я на конкурс залила, сейчас в сравнении 11 пар имеет рейтинг 36% , а фото которое по предварительной голосовалке набрало всего 64% сейчас имеет рейтинг 86% . То есть при таком объеме участников- получается малое количество сравнений, и не особо объективная оценка и много талантливых фото отсейятся просто по воле случая, либо просто путем голосования с разных аккаунтов возможен набор хорошего рейтинга. Сразу скажу, у меня слабые ИМХО фотки и я там даже во второй тур не пройду, но во-первых конкурс мне интересен с точки зрения участия в awards2018, во-вторых, есть пара работ за которые я болею всей душой
И еще вопрос, я смогу принимать участие в голосавалке на 2 этапе конкурса, если являюсь резидентом 35 фото, или там только топы голосовать смогут?