Тема: Мастера с ДНЮХОЙ!!!!
Поздравим же нашего гуру Евгения с Днем Рождения!!! Всех ему благ , многих лет и Божьих благословений!!!
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравим же нашего гуру Евгения с Днем Рождения!!! Всех ему благ , многих лет и Божьих благословений!!!
С Днем Рождения,Евгений ! Вы действительно большой мастер,многому у Вас научился ! Желаю Вам крепкого здоровья и творческих успехов ! С уважением Константин Иванович !
С Днем Рождения... Здоровья и творческих успехов!
Большое спасибо за поздравления!
присоединяюсь к поздравлениям, пусть работа приносит только удовольствие, и положительные эмоции. Счастья Вам и крепкого здоровья.
С Днем рождения, Евгений! Душевного тепла, семейного уюта, благополучия, процветания, вдохновения! Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Вашу семью от любых бед и невзгод!
Евгений от всего сердца присоединяюсь к вышесказанному. Всего-всего-всего!!!! С днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям. Евгений - здоровья, успехов в творчестве и преподавании и конечно, что бы в кармане шелестело.
С Днём Рождения Евгений. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ земных. Творческих успехов, взаимопонимания.
Сибирского здоровья и нескончаемого вдохновения!
Вы ловите прекрасные мгновенья В природе окружающей, истории, И от меня примите поздравленье - Признанья всенародного достойны!Желаю Вам успехов, как фотографу, Добыть в фотоохоте страстной, Сухого и надёжного Вам пороха И просто человеческого счастья......С Днём Рождения Евгений!,...
Евгений, присоединяюсь ко всему сказанному. Ещё раз желаю крепкого здоровья и мирного неба.
Спасибо за поздравления! Я вам очень благодарен!
Евгений! Поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья и долгие лета!
С днём рождения, здоровья, творческих успехов и благополучия!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться