Тема: Сиреневая сирень))
Она кругом и вокруг. Витает в воздухе ее аромат.
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметка и макро / Сиреневая сирень))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Она кругом и вокруг. Витает в воздухе ее аромат.
Цвет нравится, ГРИП хочется побольше. Завидую прям, у нас до цветочков в этом году дело, наверное, не дойдет - в Сибири отменили лето. Хоть на чужие полюбуюсь цветы))
Цвет нравится, ГРИП хочется побольше. Завидую прям, у нас до цветочков в этом году дело, наверное, не дойдет - в Сибири отменили лето. Хоть на чужие полюбуюсь цветы))
Не ахти нынче с летней порой. У нас тоже нет нет тепла ещё.
СибирячкаЦвет нравится, ГРИП хочется побольше. Завидую прям, у нас до цветочков в этом году дело, наверное, не дойдет - в Сибири отменили лето. Хоть на чужие полюбуюсь цветы))
Значит ещё не время, подождите, начихается пыльцою
Край любимый и родной.
Подождать то можно, конечно, цветочки мы наверняка дождемся, а вот урожай... Буду надеяться на друзей с Украины и Беларуси - может каждый посылочку с овощами осенью пришлет)))
У нас уже давно отцвела. Лето началось месяц назад.
По снимку, Ваня, ГРИП по больше хочется.
У нас уже давно отцвела. Лето началось месяц назад.
По снимку, Ваня, ГРИП по больше хочется.
Я понял...
У нас сейчас аромат жасмина в городе)) и жарит крепко, как в духовке. А грипа по-больше, чтоб хоть цветок один влез
Сочетание цветов гармоничное !
У нас сейчас аромат жасмина в городе)) и жарит крепко, как в духовке. А грипа по-больше, чтоб хоть цветок один влез
Мелкие они заразы))) В упор пришлось снимать.
У нас давно уже отцвела и сирень и тюльпаны. Сейчас самый разгар клубники и черешни.
Сочетание цветов гармоничное !
Усилно изучаю цветовой круг. Накачал приложений на телефон, можно даже ткнуть по фотографии, сразу показывает какие цвета подходят.
У нас поздняя весна всегда, зато потом осенью, до середины ноября тепло. А снег только ближе к новому году.
Что за приложения,Вань,поделись ?
Что за приложения,Вань,поделись ?
Иваныч, вот такими я пользуюсь. Но на самом деле их множество...
Иван, а почему на телефоне приложение? Это удобно? Я постоянно пользуюсь цветовым кругом вот здесь http://paletton.com/#uid=23s0u0kfjaV3Sle8gfroca6LN6x - удобно, что близкие и комплиментарные цвета можно закидывать в образцы прямо в Фотошоп.
Во Наташ, вообще супер. Попробую. Я просто не подгонял ещё в ФШ. При съёмки все...
Прикольно, как текстура, если перевести в режим наложения "мягкий свет" можно на ванильную фотку девушки наложить, должно быть круто!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Сиреневая сирень))