Тема: Сиреневая сирень))

Она кругом и вокруг. Витает в воздухе ее аромат.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

Re: Сиреневая сирень))

Цвет нравится, ГРИП хочется побольше. Завидую прям, у нас до цветочков в этом году дело, наверное, не дойдет - в Сибири отменили лето. Хоть на чужие полюбуюсь цветы))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

Сибирячка

Цвет нравится, ГРИП хочется побольше. Завидую прям, у нас до цветочков в этом году дело, наверное, не дойдет - в Сибири отменили лето. Хоть на чужие полюбуюсь цветы))

Не ахти нынче с летней порой. У нас тоже нет нет тепла ещё. 

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1

4

Сибирячка

Значит ещё не время, подождите, начихается пыльцою
Край любимый и родной.

Спасибо сказали: Сибирячка1

chertilka
Сибирячка

Значит ещё не время, подождите, начихается пыльцою
Край любимый и родной.

Подождать то можно, конечно, цветочки мы наверняка дождемся, а вот урожай... Буду надеяться на друзей с Украины и Беларуси - может каждый посылочку с овощами осенью пришлет))) 

Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

У нас уже давно отцвела.  Лето началось месяц назад. 
По снимку, Ваня,  ГРИП по больше хочется. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад

У нас уже давно отцвела.  Лето началось месяц назад. 
По снимку, Ваня,  ГРИП по больше хочется. 

Я понял...

Портфолио

8 (28.05.2018 17:18:55 отредактировано Yuri Titarenko)

У нас сейчас аромат жасмина в городе)) и жарит крепко, как в духовке. А грипа по-больше, чтоб хоть цветок один влез

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Сочетание цветов гармоничное !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Сибирячка2

Yuri Titarenko

У нас сейчас аромат жасмина в городе)) и жарит крепко, как в духовке. А грипа по-больше, чтоб хоть цветок один влез

Мелкие они заразы))) В упор пришлось снимать.

Портфолио

У нас давно уже отцвела и сирень и тюльпаны. Сейчас самый разгар клубники и черешни.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

константиниванович

Сочетание цветов гармоничное !

Усилно изучаю цветовой круг. Накачал приложений на телефон, можно даже ткнуть по фотографии, сразу показывает какие цвета подходят.

Портфолио
Спасибо сказали: константиниванович1

У нас поздняя весна всегда, зато потом осенью, до середины ноября тепло. А снег только ближе к новому году.

Портфолио

Что за приложения,Вань,поделись ?

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

Портфолио

константиниванович

Что за приложения,Вань,поделись ?

Иваныч, вот такими я пользуюсь. Но на самом деле их множество...

Портфолио
Спасибо сказали: константиниванович1

Иван, а почему на телефоне приложение? Это удобно? Я постоянно пользуюсь цветовым кругом вот здесь http://paletton.com/#uid=23s0u0kfjaV3Sle8gfroca6LN6x - удобно, что близкие и комплиментарные цвета можно закидывать в образцы прямо в Фотошоп.

Во Наташ, вообще супер. Попробую. Я просто не подгонял ещё в ФШ. При съёмки все...

Портфолио

19

Прикольно, как  текстура, если перевести в режим наложения "мягкий свет" можно на ванильную фотку девушки наложить, должно быть круто!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио