Тема: Об именах.
Имя человека – это самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке. Это не я сказал. Это сказал Дейл Карнеги. Именно об имени и хотелось бы поговорить.
В этом отношении меня буквально приводит в восторг Наталья(Сибирячка). Она единственная, вернее, не так: Наталья ЕДИНСТВЕННАЯ на нашем форуме, кто практически всех знает по имени и ко всем обращается по имени. А Геннадий знает кто когда родился. ) Признаюсь, что, с того времени как зарегистрировался, несколько раз даже порывался написать в личку Наталье, чтобы расспросить её об именах. ) Я не знаю как Наталья этого добилась (узнавала ли через личное общение, или виртуозно владея средствами поиска) да и неважно это. Важно, что знает. И это, действительно, круто.
Прошу понять меня правильно. Это не претензии к уважаемым форумчанам. Дело в том, что в профиле участников форума (тех, кто при регистрации указал никнейм) НЕТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. Нет имени. Допускаю, что не умею увидеть.) Но знать участников форума по именам очень хочу. Вот вижу на аватарке серьёзного, почти сурового мужчину. Язык не поворачивается назвать его Novi4ok. )
Как быть? ) Как узнать ваши имена?) Помогите пожалуйста. Цитировать Шекспира и Пушкина не надо. ) Мол, что в имени тебе моём...
Обо мне: Фархад Мустафин, Узбекистан, Ташкентская область, г.Ангрен
Мой объектив : Nikon 18-70mm f/3.5-56G