Тема: городской сад
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:18-300mmВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:90 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / городской сад
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:18-300mmВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:90 мм
фото мне почти нравится, в нем что-то есть, но в то-же время чего-то не хватает. третий раз захожу, смотрю и не пойму
фото мне почти нравится, в нем что-то есть, но в то-же время чего-то не хватает. третий раз захожу, смотрю и не пойму
Может время суток Вас смущает? На мой взгляд, стена дома должна уйти в тень. И нагромождение элементов, лаконики нет как бы.
но в то-же время чего-то не хватает
Думаю копирайта!!!
Yuri Titarenkoно в то-же время чего-то не хватает
Думаю копирайта!!!
В смысле???
Думаю самого сада не хватает, большая часть снимка, что привлекает внимание, старое строение.
Со светом попробую еще поработать. Свет был косой и очень теплый, розоватый. Был большой контраст. Полярика с собой не было. Стена не должна быть совсем в тени. Возможно, надо было сместить ось, слишком много ломаных линий получилось? Честно признаюсь, сирень пришлось подкрашивать, в натуре она была невзрачная, вообще никакая.
Честно признаюсь, сирень пришлось подкрашивать
Куст сам красили?
Это же городской садик. Когда же в больших городах были кущи? Пара кустов сирени для нас уже сад Шучу, это кусочек Ботанического сада в Питере.
Куст не пострадал В результате моей деятельности жертв и разрушений нет!
Просто выборочная коррекция через маску.
Куст не пострадал В результате моей деятельности жертв и разрушений нет!
Просто выборочная коррекция через маску.
Молодец какая , здание очень лишнее в саду, когда на снимок смотришь в глазах залипает дом!
Ну хорошо, а в городе? Или в городе лишний сад? Как их гармонично объединить?
Ну хорошо, а в городе? Или в городе лишний сад? Как их гармонично объединить?
Аня просто обшарпанная стена никак не гармонирует с садом , поменяйте место съемки , либо перекрасить стену, сад ни где не лишний , если бы на поле вашего снимка он занимал процентов 80-90, а основная доля кадра это не сад , а стена
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / городской сад