Тема: портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/3.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/3.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Как-то все строго !
Как-то все строго !
?? в смысле??
Ну а она как замороженная,без эмоций !
Стиль такой.
Вы у нашего Серёги портреты видели? он предварительно примораживает портретируемый обьект и потом уже как хочет им крутит. вот я по той-самой технологии работать пробую, только он жуков снимает а я людей пытаюсь.))
Это наверное из-за отсутствия теней, воротнички как стикеры кажутся.
константинивановичНу а она как замороженная,без эмоций !
Это наверное из-за отсутствия теней, воротнички как стикеры кажутся.
вот Ваши коменты я из 10 один только понимаю. Объясните, какое отношение имеют эмоции к воротничкам???
Ну а она как замороженная
Станешь тут замороженным)) - экзамены же у детей, а судя по фартучку и форме, это выпускница школы. Меня не смущает совсем такая строгость в образе, вполне всё гармонично и нравится - просто серьезная девочка)), мне цвет зелени немного непривычен (но, наверное, имеет место быть). А девочка очень симпатичная, глаза выразительные - притягивают. Цвет глаз под зелень делал, Юр?
это выпускница школы.
ага
Цвет глаз под зелень делал, Юр?
да, старался чтоб были в одной цветовой гамме. но цвет глаз сильно не менял, еще контраста и насыщенности кинул
Первое впечатления, которое пришло сразу после просмотра: кадр из мистического триллера, почему то.
Первое впечатления, которое пришло сразу после просмотра: кадр из мистического триллера, почему то.
Да да, точно...)))
Если это замысел по образу,вообще вопросов нет !Качество,исполнение-супер! Я выразил первоначальное восприятие ! Обьектив хорош,жалею ,что у меня его уже нет !
мне цвет зелени немного непривычен
Согласен с Наталкой, я бы сделал зелёный холодным просто!
Серж-РадПервое впечатления, которое пришло сразу после просмотра: кадр из мистического триллера, почему то.
Иван НакалюжныйДа да, точно...)))
Девочку долго искал! хотел сказать к первому снимку
Юра, портрет хороший - может попробовать разные варианты обработки? Возможно, что-то среднее между первым и последним вариантом (последний простоват, а первый - немного что-то помягче, наверное, надо).
(последний простоват, а первый - немного что-то помягче, наверное, надо)
последний это камерный жипег. обработку по-мягче сделаю им, а эту оставлю себе. понравилась))
обработку по-мягче сделаю им, а эту оставлю себе.
Так ты, Юр, и этот покажи - вдруг он больше понравится (мы то тут супер-пупер критики)), а кто знает, что больше людям нравится)
Я не говорил что то что получилось плохо. Скорей даже наоборот.
Так ты, Юр, и этот покажи - вдруг он больше понравится (мы то тут супер-пупер критики)), а кто знает, что больше людям нравится)
ты права. так и сделаю))
Понравилось фото, и модель и обработка. И цвет листвы не напрягает, но кадрирование я бы сделал квадратное.
я бы сделал квадратное.
не люблю квадраты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет