Тема: Букет из роз
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Предметка и макро / Букет из роз
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красивый букет, бабочка наверное лишняя.
Наташа,снимок нравится !Сбалансированная цветовая гамма,красивый букет ! Единственно,ручку корзинки оставил бы белоснежной,как сама корзинка !
Понравилось фото. Бабочка, вроде и не мешает. Ручку да, отбелить надо
Как всегда, на высоте. Но, желательно бы "убрать" предательски выглядывающий листик между крыльев бабочки, ведь в реальности, живая бабочка так никогда не сядет.
Понравился натюр))Немного темное пятно слева перевешивает кадр..ну и ручку действительно отбелить и бабочку бы переместил немного выше для полной картинки))
Спасибо всем за комментарии! Наверное, ручка на корзинке отличается сама по себе по цвету, я что-то не обратила даже внимание на это (ничего с ней отдельно не делала), вероятно, краска стерлась от того, что за ручку многократно брались руками, но программно, да, можно и отбелить.
Бабочка настоящая и живая - всё, как есть, без подставы и коллажирования. Есть кадры без бабочки, с бабочкой на одной из роз и с двумя бабочками - этот кадр мне показался наиболее интересным (здесь она во всей своей красе и на вполне удобной позиции). Передвинуть бабочку не так то просто ( на уговоры она не поддается и либо улетает, а я её потом наперегонки с котом ловлю, либо уползает не на то место в композиции.
Наташа фон честно, не по понравился, как перед грозой!
Наташа фон честно, не по понравился, как перед грозой!
Ну что ж, бывает)) В любом случае спасибо за мнение!
Видел раньше это фото на печенье "Юбилейный букет", с детства его люблю))
Т.к. я не ем печенье, то была не в курсе существования такого букета)) Даже загуглила)) Не поняла только зачем на этикетке печенья там за букетом бокал под вино стоит - не продуманная композиция))
Т.к. я не ем печенье, то была не в курсе существования такого букета))
Оч рекомендую, берёшь печенько мажешь толстым слоем масла, сверху ещё одно, запихиваешь в рот, и сверху заливаешь кофе, масло тает печенье становится мягким и тоже тает - вкуснотень))))
СибирячкаТ.к. я не ем печенье, то была не в курсе существования такого букета))
Оч рекомендую, берёшь печенько мажешь толстым слоем масла, сверху ещё одно, запихиваешь в рот, и сверху заливаешь кофе, масло тает печенье становится мягким и тоже тает - вкуснотень))))
Вспомнилось детство ..но с чаем))
Федь, ну у меня приблизительно та же история - вот как ты с детства любишь эти печеньки, так в точности я их с детства не люблю)) и тут хоть чем их намазывай)) А вот капучино с утра - это то, что надо)) Так как, Федя, это в твоем городе производят твои любимые печеньки с такой беспонтовой этикеткой, то ты просто обязан)) предложить фабрике, которая их выпускает, новый дизайн в оформлении этикеток (от Сибирячки - обязуюсь взять тебя в соавторы ).
А вот капучино с утра - это то, что
Разве в наше детство было капучино
СибирячкаА вот капучино с утра - это то, что
Разве в наше детство было капучино
Андрей, ну в детстве как бы вообще не рекомендуется пить кофе (любой и капучино в том числе) - мы же вроде про нынешнее время говорим. Федя порекомендовал с детства любимые печеньки запивать кофе - я кофе пью, но без печенек))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Букет из роз