Тема: Портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:-ISO:320Вспышка:Выключена
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:-ISO:320Вспышка:Выключена
Размытие слева мешает ! Уравнять бы с размытием справа !
По качеству, это такая задумка? Или у меня фото не подгружается должным образом?
Какая там задумка. Фокус прошел мимо
Фокус прошел мимо
Даже если так, то почему такой сильный шум на лице, будто бы снято на телефон?
Ага. Шевеленка здесь. 200мм и 1/80. Фотка девушке нравится, просила эту, чтоб сразу кинул ей
Yuri TitarenkoФокус прошел мимо
Даже если так, то почему такой сильный шум на лице, будто бы снято на телефон?
Это уже добавлял резкости. Для инстаграма пойдет за глаза
Если закрыть глаза на качество, что не так с фото? Может что-то поменять, лишнее что-то?
Если закрыть глаза на качество, что не так с фото? Может что-то поменять, лишнее что-то?
Платье какое то траурное, оно и портит «настроение».
Качество немного подкачало, а в остальном мне очень нравится - нежно и женственно (в моем вкусе). Я бы, наверное, попробовала убрать нижние камни.
Камни на ПП так же убрал. Соглашусь с Наташей.
Yuri TitarenkoЕсли закрыть глаза на качество, что не так с фото? Может что-то поменять, лишнее что-то?
Качество немного подкачало, а в остальном мне очень нравится - нежно и женственно (в моем вкусе). Я бы, наверное, попробовала убрать нижние камни.
Камни соглашусь
Yuri TitarenkoЕсли закрыть глаза на качество, что не так с фото? Может что-то поменять, лишнее что-то?
В чем траурность?))
chertilkaYuri TitarenkoЕсли закрыть глаза на качество, что не так с фото? Может что-то поменять, лишнее что-то?
В чем траурность?))
Чёрное, грусть наводит. Не знаю как для других.
Yuri TitarenkochertilkaПлатье какое то траурное, оно и портит «настроение».
В чем траурность?))
Чёрное, грусть наводит. Не знаю как для других.
Смешно просто
Нравится задумка, платье, девушка, локация. Камни внизу не напрягают. А вот листва в резкости по краям - не очень вписывается в сюжет. Кисти рук бы показать еще. Но кисти рук уже не "вытянуть" тут, а ветки сверху и справа я бы убрал.
А какой нос....Роскошь....!!!!
Смешно просто
Ага, такое впечатление что девица вся в «ужимках», топиться-не топиться.Обхохочешься!
Но это моё мнение, замечания Ваши и других форумчан я не оспариваю.
нет фокуса, слишком холодно..ооо
Носик красивый и аккуратный (но даже если бы это было не так, то можно, наверное, более деликатно писать об этом). Платье элегантное и эротичное, сомневаюсь, что такое кто-то носит, как траурное (траурная одежда всё же предполагает некую скромность и простоту, нмв).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет