Тема: Комар долгоножка
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Комар долгоножка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А этот комар мальчик или девочка?)) Есть половые различия? Этот вид комаров вроде не кусается.
А этот комар мальчик или девочка?)) Есть половые различия? Этот вид комаров вроде не кусается.
Наташа, у комаров, девочек, впереди хобот!
СибирячкаА этот комар мальчик или девочка?)) Есть половые различия? Этот вид комаров вроде не кусается.
Ну не знаю)) В прошлой теме был мальчик с хоботом.
бывалыйСибирячкаА этот комар мальчик или девочка?)) Есть половые различия? Этот вид комаров вроде не кусается.
Ну не знаю)) В прошлой теме был мальчик с хоботом.
Нет, хобота там тоже не было, оперение на голове.
Нет, хобота там тоже не было, оперение на голове.
Насколько я знаю, хоботок есть и у мальчиков, и у девочек ( у мальчиков только он с оперением, а у девочек что-то там на кончике хоботка есть острое, чтобы протыкать кожу) - вроде так.
есть острое, чтобы протыкать кожу
Ну вот видите как вы женскую сущность знаете
Насколько я знаю, хоботок есть и у мальчиков, и у девочек ( у мальчиков только он с оперением, а у девочек что-то там на кончике хоботка есть острое, чтобы протыкать кожу) - вроде так.
Это не тот комар который кусает. Он безобиден, размером огромный. Название темы, говорит само за себя.
Это не тот комар который кусает. Он безобиден, размером огромный.
Это я знаю, что он безобиден (хотя, многие его боятся больше, чем обычного комарика). Мне интересно есть ли различия между мальчиками и девочками?
Мне интересно есть ли различия между мальчиками и девочками?
Есть 100% но визуально наверное не определить.
Зачетно, мне нравится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Комар долгоножка