Тема: Маленький кусочек Эльбруса.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/30 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:55 мм
Форум / Предметка и макро / Маленький кусочек Эльбруса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/30 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:55 мм
Запилил "макрорельсы" из плиткореза, железок, палок и резинок.
Осталось примудрить "предметный стол.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC Sensation XE with Beats Audio Z715eОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:749Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:4.31 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC Sensation XE with Beats Audio Z715eОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:749Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:4.31 мм
Ну а «бычки» то, Андрей, зачем «палить»?!
Неужели не понятно? Для драматизма это. Подчеркнуть муки творчества.
Неужели не понятно? Для драматизма это. Подчеркнуть муки творчества. А-а! Понятно! Ну со смекалкой у Вас «усё у в порядке! Как не скажет мой у шеф!».
Рельса серьёзная!
Рельса серьёзная!
Ага, я тоже обратил внимание...
Рельса серьёзная!
Износу нет, так сказать «перпеттум мобиле», класс точности «линейки» от дюйма и выше.
Серж-РадРельса серьёзная!
, класс точности «линейки» от дюйма и выше.
Ну это с точки зрения дилетанта.
Ну это с точки зрения дилетанта
Не скажите! Оптический динамический диапазон Вашего прибора весьма широк, можно отдалить камеру и «играть» оптикой, а можно вообще вплотную достать объект. Главное привод сделать для каретки, какой, механический или электро.
bahteev54Ну это с точки зрения дилетанта
Не скажите! Оптический динамический диапазон Вашего прибора весьма широк, можно отдалить камеру и «играть» оптикой, а можно вообще вплотную достать объект. Главное привод сделать для каретки, какой, механический или электро.
Оптический динамический диапазон ?????
«играть» оптикой?????
Это о чём было? Терминология мне не понятна. Полный уход от темы " класс точности «линейки» от дюйма и выше." Про класс точности разъясните. ПЛЗ. Избавьте меня от нарастающего чувства ничтожности.
chertilkabahteev54Ну это с точки зрения дилетанта
«играть» оптикой?????
Это о чём было? Терминология мне не понятна. Полный уход от темы " класс точности «линейки» от дюйма и выше." Про класс точности разъясните. ПЛЗ. Избавьте меня от нарастающего чувства ничтожности.
А что тут не понятного! Может я не правильно изъясняюсь по Вашему профессиональному сленгу, но смысл моего коммента даже козе понятен.
bahteev54chertilkaНе скажите! Оптический динамический диапазон Вашего прибора весьма широк, можно отдалить камеру и «играть» оптикой, а можно вообще вплотную достать объект. Главное привод сделать для каретки, какой, механический или электро.
«играть» оптикой?????
Это о чём было? Терминология мне не понятна. Полный уход от темы " класс точности «линейки» от дюйма и выше." Про класс точности разъясните. ПЛЗ. Избавьте меня от нарастающего чувства ничтожности.А что тут не понятного! Может я не правильно изъясняюсь по Вашему профессиональному сленгу, но смысл моего коммента даже козе понятен.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Все встало на свои места. Ибо:
Может я не правильно изъясняюсь...
.... даже козе понятен....
Может вам на форум зоотехников какой нибудь,в село.
P.S. От ответа уклонился, нахамил. Кнопкодав. Извините, что грубо, но увы.
chertilkabahteev54Оптический динамический диапазон ?????
«играть» оптикой?????
Это о чём было? Терминология мне не понятна. Полный уход от темы " класс точности «линейки» от дюйма и выше." Про класс точности разъясните. ПЛЗ. Избавьте меня от нарастающего чувства ничтожности.А что тут не понятного! Может я не правильно изъясняюсь по Вашему профессиональному сленгу, но смысл моего коммента даже козе понятен.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Все встало на свои места. Ибо:
Может я не правильно изъясняюсь...
.... даже козе понятен....
Может вам на форум зоотехников какой нибудь,в село.
P.S. От ответа уклонился, нахамил. Кнопкодав. Извините, что грубо, но увы.
Не вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.
P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».
Такая приспособа для макро. Это будто воробьев из пушек стрелять
Не вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.
P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».
Какая смена оптики? какая композиция? какие несколько элементов?
...то уж поправьте меня....Поправляю:
Представьте себе, что вы собрались сделать фото волоска растущего из, ну скажем, тыльной стороны комара. Представили? Нет? Волос на ж Пардон теле комара. Выстраиваем композицию (комару) подбираем "оптику" (под забором, чтоль?) и...да чуть не забыл, " реально поставить ну к примеру тифт," Тогда конечно можно снять энтот волос ну прям вид изЖнутри . Это. конечно шутка юмора. Почитайте про МАКРО СТЕКИНГ оптические системы применяемые для съёмки МАКРО. Отдельно рекомендую почитать тему на форумах по МАКРО : "Как расположить 3(три) волоска в 6(шесть) рядов."
P.S. рассмешил, утомил, но не удивил.
P.P.S. chertilka , извиняюсь, Ё или Е ?
Такая приспособа для макро. Это будто воробьев из пушек стрелять
Отнюдь. Изготовлена от "безысходности" и всвязи с наличием станка "в простое" без ущерба последнему. Кстати, рельсы покупные я не юзал, но гарантированно могу сказать, что, жесткость конструкции в целом значительно превосходит заводские аналоги. Наводка на резкость. я думаю тоже,( шпилька М6х1,0 / 360 ). На 1мм каретка сдвигается за 1 оборот лимба. В разработке "предметный стол". Уже знаю как назвать: АГС.
Не вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».
Уважаемый!!Но вы реально тут выглядите глупо , когда пытаетесь умничать в тех понятиях , г8де реально пещерный человек ..Долго объяснять по рельсам , мехам , и макрообъективам и стекам в макро съемке..Но для начала хоть азы почитайте и поймете глупость своих постов ..Учитесь и снимайте ..И по тиху поймете тот мир в котором оказались..
chertilka.Учитесь и снимайте ..И по тиху поймете тот мир в котором оказались..
Учитесь и снимайте ..Учитесь и снимайте ..Учитесь и снимайте ..
И ведь не поспоришь. (Это тестовая фраза для...)
chertilkaНе вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.
P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».Какая смена оптики? какая композиция? какие несколько элементов?
...то уж поправьте меня....Поправляю:
Представьте себе, что вы собрались сделать фото волоска растущего из, ну скажем, тыльной стороны комара. Представили? Нет? Волос на ж Пардон теле комара. Выстраиваем композицию (комару) подбираем "оптику" (под забором, чтоль?) и...да чуть не забыл, " реально поставить ну к примеру тифт," Тогда конечно можно снять энтот волос ну прям вид изЖнутри . Это. конечно шутка юмора. Почитайте про МАКРО СТЕКИНГ оптические системы применяемые для съёмки МАКРО. Отдельно рекомендую почитать тему на форумах по МАКРО : "Как расположить 3(три) волоска в 6(шесть) рядов."
P.S. рассмешил, утомил, но не удивил.
P.P.S. chertilka , извиняюсь, Ё или Е ?
Вот видите, Ваш ответ вполне меня устраивает, а буква «ё» она выводится из обращения, и ник написаный транслитом по смыслу совпадает с Вашими догадками, без всяких «Ё».
chertilkaНе вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».
Уважаемый!!Но вы реально тут выглядите глупо , когда пытаетесь умничать в тех понятиях , г8де реально пещерный человек ..Долго объяснять по рельсам , мехам , и макрообъективам и стекам в макро съемке..Но для начала хоть азы почитайте и поймете глупость своих постов ..Учитесь и снимайте ..И по тиху поймете тот мир в котором оказались..
Может быть, но хамить обвиняя в хамстве оппонента это ж не красиво.
Может быть, но хамить обвиняя в хамстве оппонента это ж не красиво.
Где мое хамство ??И где я Вас в хамстве обвинил ..Вы реально что то не то употребляете..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Маленький кусочек Эльбруса.