Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно не было сообщений в теме. За склоками и трениями про юмор забыли.
Маленькая зарисовка на тему "Таити, Каити..."
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Сидим себе в кафешке, книжки почитываем.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Внезапно появился еще один "читатель"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
"Интересно, а детективы есть"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
"Они вместо детективов шашлык "читают". Кругом одна надираловка"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
"Мне конечно не жалко, но слишком быстро убывает"
Пришлось отдать умному Ваське пол-порции - заглянув его глаза,мы поняли - без пол-порции пропадет котик.
Умер со смеху)))))
Умер со смеху)))))
Получилось может и не очень смешно, зато по-человечески - сама такая, всегда подкармливаю бездомных животных и отдам свою порцию без раздумий (я ведь не пропаду, а животное, возможно, этим спасу).
Получилось может и не очень смешно, зато по-человечески - сама такая, всегда подкармливаю бездомных животных и отдам свою порцию без раздумий (я ведь не пропаду, а животное, возможно, этим спасу).
Наташенька!!Эта котяра с ножом и вилкой ест!!!Бездомностью и не пахнет!))Ну а сердобольность твоя радует)
Хорошо, что рыбок в аквариуме не пересчитали
Как говорит мой друг из Екатеринбурга.
Фотограф — единственный мужчина на Земле, который может безболезненно позвонить домой в два часа ночи и сказать жене:- Не волнуйся, дорогая, я тут девочек снимаю.
После 3-ей страницы отпало желание смотреть. Многовато в этом "юморе" барахла и, извините за откровенность, дерьма.
После 3-ей страницы отпало желание смотреть. Многовато в этом "юморе" барахла и, извините за откровенность, дерьма.
После 3-ей страницы отпало желание смотреть. После 3-ей страницы!!! ТРЕТЬЕЙ!!!!!!!!!!!
Ну а теперь - юмор.
Хотя про мышей и кактус все в курсе.....
извините за откровенность
Так удивите глубиной и тонкостью Вашего юмора , а не простым пуком!
Он наверное «взялся» постеречь камеры и прибамбасы, покуда его коллеги штурмуют супермаркет.
Ваша мама пришла
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1.3 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Тот же СТЕКИНГ.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.15 ммТ
Взято из Фейсбука. Про важность освещения в фотографии.