Тема: Вечер
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Выключена
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Выключена
Хорошая работа Мне понравилось!
Мне не понравилась обработка. Там не видно что это вечер, зеленого через чур. И интересно, почему в отражении с лева у деревьев красные листья?
Плосковато и ядовито слегка, но потенциал у картинки есть.
Серж-Радпочему в отражении с лева у деревьев красные листья?
просто лужа мелкая дно видно, по самой фото да обработка не ахти, нет глубины картинка плоская
Вы правы просвечивает дно, но зачем так пренебрежительно озываться о реке называя ее лужей, а если она дорога мне как память, по поводу обработки, Вы бы прогнали через псевдо хдровский плагин и это назвали обработкой.
плоский яд, цвета - чистый ядъ, кадр по сюжету и наполнению интересен, а вот обработка - кошмар.
покажите плиз исходник.
плоский яд, цвета - чистый ядъ, кадр по сюжету и наполнению интересен, а вот обработка - кошмар.
покажите плиз исходник.
Что-то Вы стали применять Ъ, цвета я не корректировал они как есть, не могу к сожалению показать RAW, его не возможно вставить, может конечно я не знаю как его показать.
жет конечно я не знаю как его показать.
залить на любой файлообменник и дать ссылку.
Хорошая работа
Мне понравилось!
Ха-ха, ясно ваше фотографическое зрение. )))
Хорошая работа
Мне понравилось!
Далеко пойдете)))
Зелёный канал просто выпирает.Небо диссонирует с отражением.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться