Тема: Фотопроба 2
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Без вспышкиМоя любимая модель
Мои объективы : Nikon 105/2.0 DС, Nikon 50/1.8, Nikon 80-200/2.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фотопроба 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Без вспышкиМоя любимая модель
Моя любимая модель
и зачем ее так в угол то запирать?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиМоя маленькая модель
и зачем ее так в угол то запирать?
видимо авторское...
п.с. первая не плохо, вторая не красиво рука вышла, в месте где поручень
[/left]tsymbaloff]видимо авторское...
взгляд постоянно уносится вдаль и совершенно не держится на главной героине, кроме того похоже еще и фронт фокус и шевеленка: листья справа на краю кадра резче чем глаза, что совсем не гуд
синие сережки выбиваются из общего цветового решения, а также сухие потрескавшиеся губы.
PolBlackи зачем ее так в угол то запирать?
видимо авторское...
п.с. первая не плохо, вторая не красиво рука вышла, в месте где поручень
Спасибо, в дальнейшем учту все возможные моменты-в угол упер, ну так вот увидел, был красивый зеленый коридор, руку у дочери можно было бы попросить, что б положила красиво, но тогда такого лица у ребенка не было. Но все равно спасибо еще раз.
tsymbaloffвидимо авторское...
взгляд постоянно уносится вдаль и совершенно не держится на главной героине, кроме того похоже еще и фронт фокус и шевеленка: листья справа на краю кадра резче чем глаза, что совсем не гуд
Это былы первые кадры на новенький фотоаппарат, снимал в режиме приоритета диафрагмы. Сейчас тренируюсь в ручном режиме, но все равно порой кадры выходят смазанными, точнее-не очень четкими, пытаюсь понять, борюсь потихоньку. Ну а по поводу глаз опять же, посчитал такой ракурс интересным, хотя в обновленном варианте смотрится действительно лучше картинка в целом, спасибо.
Сейчас тренируюсь в ручном режиме
зачем?
На счет смаза - поставьте камеру на штатив или любую подпорку, поснимайте и сразу будет понятно почему смаз.
советую сделать ретушь и фотографии немного нассыщеней
Олег РюриковичСейчас тренируюсь в ручном режиме
зачем?
Странный вопрос...просто с покупкой фотоаппарата решил попробовать себя в качестве фотографа и в зависимости от того, что у меня будет получаться буду смотреть, есть ли смысл двигаться дальше, так как я хочу добиться бОльшего.
Первая НРАвится. Мило. Но для такого "офигитительного" заднего плана, передний план нужно сделать идеальным. Губки, волосинки, цепочку наружу, и очки с головы убрать.
Странный вопрос...просто с покупкой фотоаппарата решил попробовать себя в качестве фотографа и в зависимости от того, что у меня будет получаться буду смотреть, есть ли смысл двигаться дальше, так как я хочу добиться бОльшего.
как это связано, со съемкой в ручном режиме?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фотопроба 2