Тема: Моль 2
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Моль 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни хоботок, а бивень какой-то у моли)) Конечно, таким агрегатом прогрызет ни то что шубу - стену любую без перфоратора возьмет))
Ни хоботок, а бивень какой-то у моли)) Конечно, таким агрегатом прогрызет ни то что шубу - стену любую без перфоратора возьмет))
Вот пытался показать этот самый хоботок. Но видать, то ли ракурс не удачный, то ли ещё чего. Сам уже вижу.
Вот пытался показать этот самый хоботок. Но видать, то ли ракурс не удачный, то ли ещё чего. Сам уже вижу.
Сереж, мне кажется (возможно и ошибаюсь), что надо больше внимания фону уделять, сами насекомые то хорошо получаются. Может попробовать поработать и поискать подходящий комплиментарный цвет (тогда, я думаю, живность будет больше отделена от фона)?
подходящий комплиментарный цвет
Это как? На счёт фантазии у меня туго.
Это как? На счёт фантазии у меня туго.
Да тут фантазии особо и не надо)) Про круг Иттена ведь знаешь? Вот с ним и попробуй работать. Для этого в интернете полно онлайн генераторов по подбору цвета. Мы как-то про это тут вели беседу с Иваном и Константином Иванычем. Я пользуюсь таким: http://paletton.com/#uid=23s0u0kfjaV3Sle8gfroca6LN6x (но можешь найти любой другой, какой больше понравится) - иногда очень помогает подобрать нужный цвет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Моль 2