Тема: Рождение реки
Исток реки Мульты
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Рождение реки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Исток реки Мульты
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
А озеро выше Нижне-Мультинское ? Посмотрел по карте нахождение истока,как вообще можно туда добраться ? Наверное очень сложно ,но снимки и полученное удовольствие того стоят ! Что сказать,красиво !
Посмотрел по карте нахождение истока,как вообще можно туда добраться ?
Константин Иваныч, до этого места при желании добраться просто: от Новосибирска на машине часов 12-13 до села Мульта, потом до Нижнего Мультинского озера 2 часа езды на шишиге (ГАЗ66), затем на катере через это Нижнее до Среднего Мультинского, потом пешком до кордона (часа 1,5), там делаешь пропуск (это заповедник, поэтому каждый заходящий и выходящий строго контролируется егерями) и еще часа 2 идешь по тайге до развилки, где ставишь палатку. Уже оттуда делаешь радиальные выходы к озерам (двух дней на озера достаточно).
Действительно,очень просто ))) Зря я переживал !
Цвет воды изумительный
Классно. Можно было попробовать точку съемки повыше, Озера было бы побольше.Оно же красивое. Или ты из за ПП?
Ширик облака развел классно
Можно было попробовать точку съемки повыше, Озера было бы побольше.
Олег, здесь мне хотелось показать, как можно ближе воду с брызгами (поэтому низкая точка съемка с короткой выдержкой), фактурные коряги, камни - озеро и горы больше фоном идут (главное, кмк, чтобы видно было, что именно из озера берет начало река). Ну, я так думаю))) А за мнение спасибо!
Да, добраться туда оооочень сложно.
Спасибо за снимок, как по мне - он великолепный.
Всматривался в него долго))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Рождение реки