Тема: Зеркалка до 600$
Какую полу про зеркалку до 600$ лучше взять новичку. Думаю о canon600d. И какой обьектив(знаю что с твердым знаком пишется) посоветуете?
Форум / Цифровые фотоаппараты / Зеркалка до 600$
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какую полу про зеркалку до 600$ лучше взять новичку. Думаю о canon600d. И какой обьектив(знаю что с твердым знаком пишется) посоветуете?
А почему 600Д ? За эти деньги вроде можно найти 750Д или 60Д с китовым объективом - поинтереснее будут. А ХОРОШИЙ объектив сам по себе в эти деньги встанет и на тушку уже не останется ))
Камера зависит от целей.
И почему именно зеркалка?
Как вариант я бы посмотрел Никон D5300. Там китовое стекло скорее всего лучше чем у Кенона шло с 600D.
Если беззеркалка, то поищите Olympus OM-D E-M10 II. У друга есть такой - прикольная штучка. Но по размеру тоже не вот чтобы маленький.
По размеру мне моя Sony RX-100 нравится.
действительно, нету такого понятия как полу про)) чтобы не ошибиться с выбором, посмотрите видео обзоры на ютубе, ознакомьтесь с техникой, сравните её. Я тоже с этого начинал, первая зеркалка покупалась под быстрый займ и быстро отбивалась на летних свадьбах.
Из того, что сейчас есть на рынке, реально присмотритесь Nikon D5300
где купить
В интернетмагазе М.Видео заказывайте. Занимательно, для лиц без финансов действует рассрочка (под «НОЛЬ!!!» процентов), и только до 19 ноября!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Зеркалка до 600$