Тема: Желтый полосатик
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Желтый полосатик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну очень круто! )
В увеличенном варианте - такая милашка. А когда в селе хочешь попасть в туалет/душ - стремно)))
Классно, только опечатка в названии, правильней "Жёлтый волосатик".)))
Тоже кусается больно. У нас (когда-то будучи малышами) называли частиком
А, почему "частик"..интересно!?) Это же вроде, оса?
chertilkaТоже кусается больно. У нас (когда-то будучи малышами) называли частиком
А, почему "частик"..интересно!?) Это же вроде, оса?
Да это, Олег, лишь бы у Палыча в роте не воняло, как говориться. Он иногда путает рыбу и насекомых.
А когда в селе хочешь попасть в туалет/душ - стремно
Заимейте привычку "приходить в кондицию", проблемы отпадут.
Супер!!! Я просто начинаю по новому относится к насекомым)))
Серег, я завидую твоєму терпению. Я пробовал летом снимать похожее. Раз пять пробовал, выходила какашка какая-то, причем что первый что последний раз. Психанул. Все, терпение кончилось.
У тебя просто агонь. Рад что ты здесь есть
Какой милый мультяшный пушистик)) Очень нравится, очень здорово, очень качественно! Единственное, Сереж, кмк, левое крыло (для зрителей правое) немного отвлекает. Может его надо было прижать во время съемки? Ну это так, мелочи, а вообще, конечно, Юра прав - какое терпение надо иметь, чтобы такие вещи снимать. Я тоже рада, что ты здесь, Серёжа, есть))
Серёжа, класс. Как обычно... С Юрай соглашусь... Я Даже макрорельзы купил))) так и лежать, пылятся... Знаю не по наслышке, чего стоит такой кадр.
Причеха классная... Зачет!
Спасибо, друзья! Не думал, что этот кадр так всем понравится. Я на это не рассчитывал, потому как он мне ещё на этапе съёмки не совсем запал. Может по этой причине, я его снимал как никогда быстро. А тут ещё и батарейка села на радио пульте...
Но, как говорится снайперку я свою расчехлил, то дело значит нужно довести до конца, и позырить что из этого получится. Почему снайперку? В кино как киллер с чемоданчика достаёт снасти и собирает снайперскую винтовку, все видели? Ну у меня примерно так же.
Наташ, крыло мне тоже не нравится. На этапе обработки, думал его клонировать. Но потом не стал, не стоит кадр что бы с ним заморачиваться.
Юрец, нашёл свой первый снимок, как видишь тоже не фонтан
Я Даже макрорельзы купил))) так и лежать, пылятся...
Ваня, я верю в Деда Мороза, и принимаю подарки
Юрец, нашёл свой первый снимок, как видишь тоже не фонтан
ахахаах .Сер)), если-б у меня такой результат был я бы ходил напыщенный как павлин от гордости.
Полное отсутствие моделей.
Такого быть не может! Они везде нас окружают! Может стоит обратить взор микрофотографии? Так сказать, пойти стопами Левенгука.
Такого быть не может!
К счастью, может. Клопов тараканов и прочего в доме нет.
пойти стопами Левенгука.
И привезти оттуда магнитик. Мне бы проводника путёвого в чарующий мир микрофотографии. Непременно с тугим кошельком. Не пойдёте ли, милейший? а то у меня даже с макро застой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Желтый полосатик