Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Знаю, что что-то не так...
Страницы 1
Картинка неплохой. Обработка неудачный.
ну тут минимум обработки... лайтрум... немножко экспозиция и резкости, ну и тени... переборщила с резкозтью?
спасибо за ответ!
с обработкой пока не совсем дружу :-) у Вас светлее и еще что?
думаю, да... скучновато, чего-то не хватает...
Сначала в Camera Raw немного(света,тени,небо),а потом в Color Efex Pro(плагин к фотошопу) - Tonal Contrast.Но это так,для примера.Всё зависит от того,чего вы хотите добиться,каких эмоций добавить через обработку.По Camera Raw на сайте есть отличные уроки Евгения-огромное ему спасибо!А с Лайтрумом я как то не сдружился))
Я бы небо проработал более отчетливо
Я бы небо проработал более отчетливо
а как проработать только небо?
У Евгения Карташова есть урок http://photo-monster.ru/videolessons/re … troom.html
http://photo-monster.ru/postobrabotka/r … ih-10.html
не против, брутальнее стало! :-)
Серж-РадЯ бы небо проработал более отчетливо
а как проработать только небо?
Ну вариантов много, можно например так ну и с остальной частью тоже нада поработать.
а если просто повернуть
При съёмке надо было установить на объектив полярик и никаких мучений - и небо будет голубее, и облака выразительней. Остальное либо в лайтруме, либо в фш.
При съёмке надо было установить на объектив полярик и никаких мучений - и небо будет голубее, и облака выразительней. Остальное либо в лайтруме, либо в фш.
Вы когда нить снимали с поляриком? Думаю нет, иначе бы не писали то что начитались.
=============================================================================
Ира, если есть RAWчик, то вариантов в Вашей теме появится гораздо больше.
Картинка скучная, потому что нет главного объекта. Технически исполнена хорошо, а темы нет. Направляющие линии и ритмический рисунок никуда не ведут. Вернее, ведут в никуда На небе акцентов тоже нет. Многоплановость тоже отсутствует. Поэтому всё скучно. Не обидел?
Да тут и равчиком ниче не исправишь, чем больше смотрю, тем меньше нравится... вчера еще хоть как-то нормальной картинкой казалась :-)))
в личку могу, а то просили особо не злоупотреблять обработкой чужих равов тут
З.ы. перевернуто может даже и поинтересней, ну если вообще об интересности тут говорить :-)))
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Знаю, что что-то не так...