Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / первые портретики,критикуем...
Страницы 1
На первой кадрирование не удачное, на третьей свет в спину странный какой то и тень под подборотком. А в целом...в целом я не знаю в чем суть студийных портретов
На 1 и 2 кадрирование не нравится. А в целом портреты хорошие, особенно если это первые портреты которые вы сделали. У меня первые гораздо хуже были.
Да,действительно впервые пробовал делать портреты,
пока осваиваюсь,
светом интересно "рисовать",затягивает...
первый снимок специально так откадрировал,почему то мне так больше понравилось)))
а вот на третьем,да,ещё источник света нужен,тень видно...
спасибо.
Кадрирование ни на одной не нравится, уж извините. Это же портрет, зачем столько пустого места вокруг? А в остальном, конечно, неплохо для первых портретов!
разводы на фоне такие заметные. для портретов крупным нужна качественная ретушь. на первых двух литца темные и нет объема. добавте и руки в портрет
накамерная вспышка - основное зло.
на первом даже видно как глаза красные исправляли. в целом - нет объема, т.к. лобовая вспышка весь его съела, а вторая просветила уши на первом снимке. фон засвечен, получились люди на белом, как будто при ретуши в ФШ туда надо фон вклеить. на третьем поворот неудачен, кажется что шею разминает (положение слишком: слишком повернута складки на шее, слишком наклонена - стал виден второй подбородок и пропала шея вообще)
накамерная вспышка - основное зло.
почти всегда-да. но иногда если от не поджигать внешние, убавив в минус, очень неплохо подсвечивает теневые участки
Но опять же, извините, для первого портрета - фотки супер!
принято!
всем спасибо...
работаю над ошибками.
критики чот мало,блиннн...
завтра выложу ещё!!!
вот согласен с [color=#406d96]PanteleeV[/color]накамерная пыха не всегда зло,
это часто инструмент...!
а так...?
На первой что слева -
1) фон выбит сверху в хлам, то есть пересвет.
2) Пальцы руки обрезаны и сама кисть лежит плохо и кажется большой
3) фон близко слишком сзади
4) Испуганный взгляд и вид
На второй фотке
1) Рука обрезана
2) фон близко
3) Выражение грустное и не соответствует движению пальцев))
детали,вижу,эт просто пример...
спасибо.
Фотошоп не фотошоп а модель то надо было развернуть лицом в кадр, было бы интереснее гораздо.
И еще вопросик, а можно посмотреть оригинал снимка девушки в платье горошком?
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / первые портретики,критикуем...