1 (07.03.2019 10:24:55 отредактировано Yuri Titarenko)

Тема: портрет Лисица

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:1-65535mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:1-65535mmВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:1-65535mmВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:1-65535mmВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Re: портрет Лисица

Не могу сказать, Юр, что прям вау, ты умеешь намного круче, и мы это видели. Из всей серии, наверное, выделила бы вторую, но почему-то впечатление, что сейчас девушка ботинком даст по зубам)) Спасибо, что терпишь меня и не послал еще ни разу))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: iifedor83, ЮрДид2

3

Мне, в целом, такое нравится. Первые три - хорошо. пятая - нет. Четвёртая - ноги в прямо в объектив как то не очень. В общем на 4 и 5 с позами и ракурсами , на мой взгляд, не очень. И ещё по третьей, даже не к ней конкретно, а в целом по таким фото : меня смущает переход резкость-размытие, в районе подбородок-шея особенно. Получается из-за того, что лицо резко, а шея и плечи размыты, лицо кажется как приклеенным. Если у объектива не получилось, может програмно ему немного помочь ? Слегка размыть градиентно подбородок. Типа такого :

А может это не важно и просто мой "загон" ))
P.S. Чуть не забыл - радиатор ещё немного мешает, он как бы лишний здесь. И то что мы знаем, что он белый, сразу палит тонировку ))

Моя камера : Canon EOS 80D
Мои объективы : Canon EF-S 10-18 IS STM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM, Canon EF-S 24mm STM, Canon EF 70-200 f/4 mm IS USM
Спасибо сказали: iifedor831

4

Юрчик мне если честно тоже не зашли, подпишусь под каждым словом Наташи, по позам тоже не очень нравится, как то всё слишком натянуто, модель не "зажгла", выражение лица не изменилось от первого к пятому кадру!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Merapriest1

5

iifedor83

модель не "зажгла", выражение лица не изменилось от первого к пятому кадру!!

+1 !

Моя камера : Canon EOS 6D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L USM, Canon EF70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM

Интерьер не впечатлил и не нравится, когда свет сжигает контур. Но это нмв.

Моя камера : Nikon D810 D7000
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8

Merapriest
iifedor83

модель не "зажгла", выражение лица не изменилось от первого к пятому кадру!!

+1 !

Да. Но там тяжелый случай. Как там говорят, не умеет работать лицом? 

Спасибо сказали: iifedor831

Олег Панин

Интерьер не впечатлил и не нравится, когда свет сжигает контур. Но это нмв.

Интерьер, какой был. Для разнообразия пусть будет, соглашусь тоже не нравится

Спасибо сказали: Олег Панин1

MasterSabio

Мне, в целом, такое нравится. Первые три - хорошо. пятая - нет. Четвёртая - ноги в прямо в объектив как то не очень. В общем на 4 и 5 с позами и ракурсами , на мой взгляд, не очень. И ещё по третьей, даже не к ней конкретно, а в целом по таким фото : меня смущает переход резкость-размытие, в районе подбородок-шея особенно. Получается из-за того, что лицо резко, а шея и плечи размыты, лицо кажется как приклеенным. Если у объектива не получилось, может програмно ему немного помочь ? Слегка размыть градиентно подбородок. 

Не знаю. Но мне вцелом ничего не мешает что плечи и шея вне фокуса а лицо в фокусе. 

10 (07.03.2019 15:22:00 отредактировано Yuri Titarenko)

Сибирячка

Спасибо, что терпишь меня и не послал еще ни разу))

Натах, а у меня выбор есть? Ну от ты ж не сдашся, все равно будеш че то искать к чему прикопаться. Так что ладно, потерплю тебя. Без тебя все равно фигово  

Спасибо сказали: Сибирячка1

Yuri Titarenko
Сибирячка

Спасибо, что терпишь меня и не послал еще ни разу))

Натах, а у меня выбор есть? Ну от ты ж не сдашся, все равно будеш че то искать к чему прикопаться. Так что ладно, потерплю тебя. Без тебя все равно фигово  

Вот ты несправедлив, Юра, ко мне)) Я не ищу к чему прикопаться - я пишу то, что вижу)) Зато согласись, что если на данном форуме похвалят, так, значит, есть за что)) 

12 (07.03.2019 17:27:39 отредактировано Yuri Titarenko)

Наташ, уйду от сюда. Вы меня все достали. Все вам не так. И батарея мешает. И тонировка не та и ботинок в камеру. И лицо у модели одинаковое. Уйду от вас нафиг. На том другом форуме меня всегда хвалят и лайкают. Если кому интересно что за сайт где всегда хвалят, пишите в личку,отвечу каждому. Тебе, Наташ нет а то ты меня и там достанеш 

Ты что ли вирус от кобры подхватил?)) Лечись давай)) Куда ты от нас денешься?)) На ТОМ сайте (и на другом) может и хорошо, но быстро надоест, а с нами не соскучишься)) Один Федя чего стоит))

14

Сибирячка

Ты что ли вирус от кобры подхватил?)) Лечись давай)) Куда ты от нас денешься?)) На ТОМ сайте (и на другом) может и хорошо, но быстро надоест, а с нами не соскучишься)) Один Федя чего стоит))

Наташ, весеннее обострение

Спасибо сказали: Сибирячка1