Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Улыбка Моны Алисы
Страницы 1
Очень круто - невероятно!!!
Очень круто - невероятно!!!
Спасибо, я тоже люблю это фото. Фоткала дочку дома со светом от окна. Очень жалею, что не "заморочилась" с обработкой и сделала ее тяп-ляп -например все руки в фломастере (вот как я это не заметила ) , да и линия скул... (но я в обработке в принципе слабак). Ох, учится мне еще и учится... ну никак не получается то, что я хочу увидеть. по итогу это фото не прошло в 3 этап 35авордс, хотя я на это так надеялась . Хотя прошедшие в этом году фото вызывают у меня недоумение, наверно мы с конкурсом на разных волнах ну ничего, мы еще покажем
Очень... Вы молодец.
Супер!
просто БОМБЕЙ. очень круто
Очень здорово !
Потрясающе!!!! Ура автору!!!
Хотя прошедшие в этом году фото вызывают у меня недоумение,
Туда надо деньги вливать, тогда будут и голоса) А фото очень понравилось.
Мурзик МохнатыйХотя прошедшие в этом году фото вызывают у меня недоумение,
Туда надо деньги вливать, тогда будут и голоса) А фото очень понравилось.
Да не, фоткать лучше надо. У меня знакомая легко прошла в финал
iifedor83Очень круто - невероятно!!!
Спасибо, я тоже люблю это фото. Фоткала дочку дома со светом от окна. Очень жалею, что не "заморочилась" с обработкой и сделала ее тяп-ляп -например все руки в фломастере (вот как я это не заметила ) , да и линия скул... (но я в обработке в принципе слабак). Ох, учится мне еще и учится... ну никак не получается то, что я хочу увидеть. по итогу это фото не прошло в 3 этап 35авордс, хотя я на это так надеялась . Хотя прошедшие в этом году фото вызывают у меня недоумение, наверно мы с конкурсом на разных волнах ну ничего, мы еще покажем
Вау! Прямо потрясающее фото! Я думаю, когда дочка вырастет, скажет Вам спасибо за такие фотографии.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Улыбка Моны Алисы