Ну поворотный экран у меня постоянно сложен наружу экраном, но иногда к примеру в очень стеснённых условиях он помогает. Можно конечно и без него вывернуться, но с ним проще. Хотя нужен он очень редко.
Как по себе, то ориентировался бы на более современное. Ну и лично у меня Wi-FI по полной и без него было бы затруднительно в моём случае работать, usb гнездо раздолбал бы уже в хлам смыкая каждый день по много раз. А так слил по сетке и всё, но фот надо не забывать выключать. Но то мои условия работы, а у вас может оно и не надо, хотя всё в жизни меняется и довольно быстро, сегодня не надо, а завтра необходимо. Ну то такое. Лично я за современное и при возможности заработка, оно отбивается довольно быстро всё, но потом не будут грызть сомнения типа, а надо было немного дороже взять.
из статьи:
Безусловно и безоговорочно я считаю, что по соотношению цены и качества на рынке сегодня нет лучшего предложения на полнокадровый фотоаппарат для фотолюбителей, то есть для тех фотографов, кто снимает 1 раз в месяц и реже. Для профессионального использования, когда снимаешь раз в неделю и чаще, можно рассмотреть и более продвинутые камеры – картинка та же, а удобство съемки выше, отчего иногда и результат будет лучше.
Ну и в статье примерно такой же подход для себя норм, а для работы не очень.
Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM