Тема: Волгоградская КПРФ против.

У нас в городе после выборов 8 сентября опозиционные "Единой России" партии протестуют результатам выборов. Не буду особо распространяться, тем более что эту тему пытаюсь установить повторно. Покритикуйте мой репортажик!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

2

Re: Волгоградская КПРФ против.

может в ч/б их? две последние больше остальных понравились

Моя камера : Canon 600 D
Мои объективы : Canon EF 50 mm, Canon EF 20 мм, Canon EF 75-300 mm, Canon EF 18-55 mm

В таком жанре без куража сложно. В это дело нужно окунаться и быстро ориентироваться исходя из своей идеи.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

4 (18.09.2013 07:04:47 отредактировано Александр М.)

Для репортажа то, что надо. Репортаж - это свободная тема в работе репортёра, снимать, что можешь, как можешь и где можешь и как можно больше. Далее работа редактора+фоторедактора. Основа репортажа в редакционном задании. Репортёра-фрилансера - авось в какой редакции купят.

Надо хоть одну ,говорящую о том куда они все смотрят.

Моя камера : Canon EOS 6D
Мои объективы : Canon 24-105/4LIS 70-200/4LIS, Samyang 14mm f/2.8

6

как то эмоций мало. скучающие, почти засыпающие люди, с красными флагами и в красной одежде. действительно не хватает объекта внимания.
с технической точки зрения - на моем рабочем мониторе на снимках экспозиция чуть завышена

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Мне кажется,  для репортажа не подходит вертикальное  построение кадра. Горизонтальное  и угол пошире, для придания динамики  снимку...)

Мои камеры : Canon Power Shot SX 10 IS, Canon 60d
Мой объектив : Sigma 18 - 50 mm F2.8 - 4.5 DC OS

8

а на домашнем мониторе все ок, экспозиция в норме.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Константиныч1

Конструктивная критика. Согласен. Спасибо, что не прошли просто мимо!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

10

все близко. не хватает общих планов, ораторов, особо активных кричащих лиц. "лишние" фотографы в кадре - лишние.  2 последних понравились