Тема: Оцените пожалуйста мой Алтайский пейзаж. И если можно критику.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Выключена
Мой объектив : Tamron TAMRON AF 18-200/3.5-6.3 XR LD DII
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Оцените пожалуйста мой Алтайский пейзаж. И если можно критику.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Выключена
Узнаю Барнаул)) я не профи, но по мне пока никак, просто фото. (ооочень субъективное мнение в расчет не брать) что-то советовать боюсь, сам только начал
да это Барнаул.
Блёкло... никак... Смаку нет. Глазу не начём остановиться.
Я бы добавила больше цвета, а то скучновато без красок
а где пейзаж?
А разве это не пейзаж?
Обычненько, хотя я в пейзажах не рулю никак вообще.
Я тоже в пейзажах не шарю, но считаю что пейзаж это природа.
Я в пейзажах рулю побольше портретов, но это просто фото кораблика.для пейзажа нужен простор и свет подходящий, я имею в виду рассвет или закат, ну и сам снимок нужно обрабатывать.
Все понял спасибо.
А разве это не пейзаж?
нет, это не пейзаж, хотя Вы вольны так думать.
ни света, ни цвета, ни неба, ни леса, ни поля, ни даже воды красивой нет, а кораблик точно по центру. Вы через оптический прицел смотрели?
Я тоже в пейзажах не шарю, но считаю что пейзаж это природа.
так самое интересное, что у Вас то и природы не видно за корабликом и мачтами ЛЭП, кроме того
В пейзажном произведении особое значение придаётся построению перспективы и композиции вида, передаче состояния атмосферы, воздушной и световой среды, их изменчивости.
а учится основам никогда не поздно. ну и обрабатывать любую фотографию просто необходимо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Оцените пожалуйста мой Алтайский пейзаж. И если можно критику.