Тема: Роза
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Предметная и макросъемка / Роза
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Нравится!!!
И мне нравится, даже очень.
Понравилось. Фон немного проявить, самую малость нмв.
Понравилось. Фон немного проявить, самую малость нмв.
Спасибо за совет. Учту
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм Фон был грязный. Намудрила
Роза хорошая, но розовый с синим как то не сочетаются, очень холодно) нмв.
Роза хорошая, но розовый с синим как то не сочетаются, очень холодно) нмв.
Поменяю . На знаю только на какой ? Тут и белый и розовый. Просится бледно- зеленый вроде
Просится бледно- зеленый вроде
Комплиментарный цвет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм Фон был грязный. Намудрила
Мне нравится.
И первая, и вторая.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Первый понравился
Первый понравился
Ну , первый уже давно выкладывала А букетик как ?
Розу только увидел)) А букет, если честно, то не очень. Я не специалист в такой съёмке, поэтому дельных советов и замечаний сказать не могу, а оцениваю просто как зритель "нравится - не нравится". Что - то в нем для меня не то, а что конкретно сказать не могу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Роза