Тема: Вечер у воды.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 40DОбъектив:19-35mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Вечер у воды.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 40DОбъектив:19-35mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19 мм
Очень о очень понравилось. Обращает на себя отражение облаков в воде, просто супер)
А мне нет ! И облака отраженные не понравились. Месиво какое-то И с цветом тоже не все в порядке. Так мне кажется .
А мне нет ! И облака отраженные не понравились. Месиво какое-то И с цветом тоже не все в порядке. Так мне кажется .
Хорошо у Вас выходит о других писать ))Начните критически к своим работам подходить .Может и начнет получаться..Потоиу как если нет видения своего кадра , то как Вы чужой можете судить ???
Понравилось. Свет хороший.
Очень похоже на зависть. Черную.
Я то же завидую. На фото все "сошлось".
Локация идеально расположена относительно солнца.
Режимное время.
Настройки камеры и композиция. Может несколько автор и переусердствовал с отражением? дело вкуса. Я бы ничего не менял. Панорамы с этой локации нет? Может получилось, бы неплохо, +вправо, +влево, и неба чутка открыть побольше. Одним словом ЗАЧЕТ. Да, кстати, природа "месиво" не делает.
Мне не понравилось..., отзыв некоторых "мастериц". Фото - супер.
хорошее, но вот это я бы насыщенность и контраст убавил бы, оно очень на себя берет всё
Это все из-за современной тенденции ( передний план теплый задний холодный ) Передний план оказался маленьким. вот и жахнул на него все тепло.
Понравилось !
Свет понравился. Карточна приятная. Согласен с форумчанами, по поводу критики и высказываний. Так же соглашусь с Алексеем. Пятно сильно яркое.
Мне не понравилось..., отзыв некоторых "мастериц". Фото - супер.
Я не мастерица , Я Тундра.
Ольга55А мне нет ! И облака отраженные не понравились. Месиво какое-то И с цветом тоже не все в порядке. Так мне кажется .
Хорошо у Вас выходит о других писать ))Начните критически к своим работам подходить .Может и начнет получаться..Потоиу как если нет видения своего кадра , то как Вы чужой можете судить ???
Подхожу к своим работам критически всегда ,поэтому и пришла в группу и прошу совета и спрашиваю как лучше сделать . А если мне не нравится Ну что делать На вкус и цвет все фломастеры разные
Эти Вам нравятся!?
Тестировала 35мм на разной диафрагме. Подвирает он. С цветами стараюсь не перебарщивать , ну а композиция у меня всегда хромает
композиция у меня всегда хромает
Все нормально у Вас с композицией, особенно на первом, второй кадр: да, что-то не так с горизонтом. Считайте: если радует глаз, можно запечатлеть. Потом все придет с опытом.
Да так себе!
Хороший ретушер из этого сделает шедевры :-)
Если серьезно, обработайте фотки. И расставьте акценты светом.
Поработав в редактореЮ поймете то, что нужно делать сразу при съемке.
Ольга55композиция у меня всегда хромает
Все нормально у Вас с композицией, особенно на первом, второй кадр: да, что-то не так с горизонтом. Считайте: если радует глаз, можно запечатлеть. Потом все придет с опытом.
Горизонт нормально Просто у нас горки Вверх , вниз. Уклон
Хороший ретушер из этого сделает шедевры :-)
А что со светами, там пробой)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Вечер у воды.