Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Почему так провалены свет и тень. С монитором что то не то. Или Вы так видите?
да уж.....сказать то и нечего ...печально .Может надо начать учиться???
Почему так провалены свет и тень. С монитором что то не то. Или Вы так видите?
Вообще то уже вечер был Может и перенасытила У меня монитор и правда темнит
Может и перенасытила У меня монитор и правда темнит
может по цифрам редактировать? У меня тоже монитор тот еще, прихожится крутиться по-разному. Но на вашем втором фото косяки в тенях даже на самом слабоим мониторе видно: синие тени на холмах так и светяться. Даже без увеличения фото.
Да и в целом баланс на фото не выдержан - небо высветлили до голубого и до выбитого белого. При этом свинцовые облака и тяжелые темные цвета и свет на переднем плане. Как то не естественно все выглядит. Даже если вы тяк сняли (экспозиция по яркому небу?), то надо было небо притемнить (а не только облака), а тени чуток вывести в свет посильнее. Если там конечно есть что выводить - допуская что там половина черного имеет RGB типа (0,0,0).
Если с фото, что то не так , кидайте тонировку
может по цифрам редактировать? У меня тоже монитор тот еще, прихожится крутиться по-разному. Но на вашем втором фото косяки в тенях даже на самом слабоим мониторе видно: синие тени на холмах так и светяться. Даже без увеличения фото.Да и в целом баланс на фото не выдержан - небо высветлили до голубого и до выбитого белого. При этом свинцовые облака и тяжелые темные цвета и свет на переднем плане. Как то не естественно все выглядит. Даже если вы тяк сняли (экспозиция по яркому небу?), то надо было небо притемнить (а не только облака), а тени чуток вывести в свет посильнее. Если там конечно есть что выводить - допуская что там половина черного имеет RGB типа (0,0,0).
Спасибо ! Мне еще учиться и учиться ! Но, честно говоря, я специально вибрацию в плюс увела . Ну и синевы добавила Сколько таких картиной в интернете С тенями переборщила Сейчас проверила в камере РАВ.
Страницы 1