Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / концерт
Страницы 1
Зачем же так издеваться над гитаристов на втором кадре? Что вы хотели сказать этим кадром?
Неудачно обрезала А так можно ?
Для чего вы собрались так обрезать? Что вы хотите сказать своему зрителю этим кадром? Какие эмоции ваш зритель получит от этого кадра? Что вы вообще хотите сказать своим кадром?
Ответьте на эти вопросы....
И помните, что главный инструмент фотографа - корзина.
Хотела показать крупно руки , ну и план поменять заодно . Сплошь и рядом вижу в инете такие фото.
Хотела показать крупно руки , ну и план поменять заодно . Сплошь и рядом вижу в инете такие фото.
Поэтому бывает оправдано называют Инет - помойкой
Вам самой этот кадр очень нравится?
Нет ! не нравится Просто план поменяла . А остальные то как ?
Если не нравится самой - зачем насиловать зрителя?
Остальные - нет цельного репортажа, какие-то невзрачные портреты,т.к. ни света, ни цвета, ни одной эмоции....
О чём репортаж?
Ольга55Нет ! не нравится Просто план поменяла . А остальные то как ?
Остальные - нет цельного репортажа, какие-то невзрачные портреты,т.к. ни света, ни цвета, ни одной эмоции....
О чём репортаж?
КудЫ бы деться... Етить колотить... Чья бы корова мычала...
А мне понравилось.
Да, в другом кадрировании фото без головы лучше.
Да, много визуального мусора; часть наверное можно было убрать при съемке, и часть в фотошопе.
Да, не хватает к репортажу фотографий тех, для кого играли, и где играли (может фото вокзала сделать или надо было каких-то железнодорожных элементов в кадр добавить)?
Да, не видно того что концерт был во время праздника.
Но как отдельные фотографии ребят - нормально. Им в альбом группы или домой - самое то.
А мне понравилось.
Да, в другом кадрировании фото без головы лучше.
Да, много визуального мусора; часть наверное можно было убрать при съемке, и часть в фотошопе.
Да, не хватает к репортажу фотографий тех, для кого играли, и где играли (может фото вокзала сделать или надо было каких-то железнодорожных элементов в кадр добавить)?
Да, не видно того что концерт был во время праздника.
Но как отдельные фотографии ребят - нормально. Им в альбом группы или домой - самое то.
Вот спасибо за такой разбор! Да , я уже потом вспомнила что не сняла зрителей . За это себя ругала Это как в фильме" Тут помню , тут не помню .." Думаю," И так сделаю и так .." Прихожу , все из головы вылетает. А здание вокзала кстати сняла , но не догадалась его вставить. Вот что значит" Век живи , век учись " Добавила снимки в альбом группы
Ольга55Нет ! не нравится Просто план поменяла . А остальные то как ?
О чём репортаж?
" И опыт сын ошибок трудных...".(цитата )
Страницы 1
Форум / Свадебная фотография и репортаж / концерт