Тема: Люда
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Огонь...! Понравилась серия! Особенно первая и вторая. На третей можно было поджечь сигарету, пустить дымок!
Мне нравится.
Я как все великие читаю снизу вверх, гляжу вроде Федин стиль. Ан нет, ашибся .
третья снизу Ок’!!!
Понравились
Первый снимок нравится !
Нравится вся серия, оШень прям. Соглашусь с первым оратором, по поводу подкуренной сигареты.
Огонь, Юра... Здорово!
Не хватает Макарова на столе. Вспомнился Жванецкий-"Что вам товарищ?"
гляжу вроде Федин стиль.
мне нравится его стиль, поэтому кошу под него
На третей можно было поджечь сигарету, пустить дымок!
есть и с дымом, но только на улице. внутри строго настрого запретили))
Пропаганда курения !? Фууу !!! Если честно, к технической стороне вопросов нет, а сама идея съемок и ее реализация не понравилась.
а сама идея съемок и ее реализация не понравилась.
а какая здесь идея, по Вашему мнению? идея была, но интересно ваше мнение
Как по мне то получилась "босячка с сигареткой", извини но я воспринял это так , без обид. Мне хоть и не нравятся курящие женщины и девушки (ну есть у меня такой бзик), но варианты с длинным мундштуком как то более стильно смотрятся что ли.
но варианты с длинным мундштуком как то более стильно смотрятся что ли
вот если бы платье или костюм какой нить, да. но здесь мундштук как корове седло. можно и так сказать снимал "босячку", а если быть точнее то образ был позаимствован из сериала о козырьках.
Sergey_71но варианты с длинным мундштуком как то более стильно смотрятся что ли
вот если бы платье или костюм какой нить, да. но здесь мундштук как корове седло. можно и так сказать снимал "босячку", а если быть точнее то образ был позаимствован из сериала о козырьках.
естественно платье и так далее подразумевалось как продолжение темы. Если снимал "босячку" то получилось, сериал не смотрел поэтому возможно и не в теме.
Первая понравилась
все очень))
Тоже не люблю в жизни курящих девчонок)), но несмотря на это, понравилась серия, особенно первый кадр - очень классный. Образ, свет, цвет, обработка - всё очень на достойном уровне. ЗдОрово, Юр!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться