Тема: Осенний уголок
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Осенний уголок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Как свет классно подчеркнул рельеф... Супер, очень понравилось!!!
Нравятся сдержанные цвета,мягкость обработки !Передана атмосфера осени ! Здорово!
Цвет, свет понравился.
Как свет классно подчеркнул рельеф...
Да, свет, как говорится, наше всё)) Вначале хотела назвать работу "Плюшевые горы" именно из-за того, что свет их такими сделал, но подумала, что это название будет может не совсем понятно.
Исполнением похоже на живописную картину
Спасибо) Стремлюсь к этому.
Мало красок.
Мало красок.
Каких???
рериховские черты
если только верхушки гор))
Виталий КаменевМало красок.
Фото, на мой взгляд, больше похоже на живописную картину.
Да, это уже высший пилотаж. Очень красивая работа!
Жаль, что не все понимают. Дело не в насыщенности красок, а в подаче материала.
(Автор топика запретил добавлять фотографии в ответ), а жаль.В этой фотографии намного больше цветовых оттенков,это плюс.
(Автор топика запретил добавлять фотографии в ответ), а жаль.В этой фотографии намного больше цветовых оттенков,это плюс.
Вы и до моих работ решили добраться?))) Спасибо, конечно, но, cлава Богу, что у меня есть возможность не видеть Ваш красочный вариант)), т.к. имею привычку включать перед выставлением своей темы чекбокс на запрет добавлять фотографии, а то пришлось бы повторяться за Юрой:
Виталий КаменевОчень хорошая фотография
была, до того как вы за нее взялись))
Мне показалось какие-то рериховские черты присутствуют.
Ну, Рерих ведь рисовал горы Алтая, поэтому ничего удивительного, Сергей, что Вы увидели эти черты. Если не поменяются планы, то на следующий год планирую дойти до Рериховского камня в верховьях долины Ярлу. Говорят, что вокруг этого камня последователи йоги и других учений построили целый каменный город-сад.
Мало красок.
Просмотрел Ваши темы и писАть расхотелось(((
Вначале хотела назвать работу "Плюшевые горы" именно из-за того, что свет их такими сделал, но подумала, что это название будет может не совсем понятно.
Очень подходит. Зря так не назвала)
Критики никто не любит,вы друг- друга облизываете
Критики никто не любит,вы друг- друга облизываете
Вы, как всегда, всё путаете и подменяете понятия. Критика и месть (а в Вашем случае это именно мелочная месть) - это разные вещи. Чтобы это понять, можно пройтись по моим последним комментариям с Вашими цитатами, по моим - потому что свои Вы моментально удаляете. Если хотите общаться с людьми - не теряйте уважение к себе! И критика здесь ни при чем.
При чем тут мелочна я месть.Просто замечание коллеги.Вы Карташова посмотрите ,Моргулиса уроки.
замечание коллеги
Коллеги!?)))))
Вы Карташова посмотрите ,Моргулиса уроки.
Мда, бедный Евгений… учит, учит, а на него ссылаются те, кто понятия не имеют, что такое красивая фотография и, как её таковой сделать при помощи обработки. Маргулис хоть не узнает - он в более выигрышном положении)))
Ну объясните,что такое красивая фотография в вашем понимании.
Ну объясните,что такое красивая фотография в вашем понимании.
А зачем мне Вам что-то объяснять? Идите в какую-нибудь фотошколу - там Вам пусть объясняют (если смогут).
(если смогут).
Ключевое слово.
Бомбей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Осенний уголок