Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Можно на Радоживе посмотреть обзор...
Иван, сам я с этим стеклом не сталкивался. Но учитывая, что пишут о нём и к тому же
... есть возможность взять за очень небольшие деньги..
Думаю надо брать. Если только нет прицела на что-то более серьезное в будущем. В не далёком будущем.
На Радоживе там сухо очень, хотело реальный отзывы.... А на более серьезное нету золотого запасу, завтра возьму на недельку потестить, если зайдет, заберу.
Ваня!!Я б не брал..У меня знакомый занимается скупкой на аукционах оптики ..Шаманит и втюхивает ..И у нас дешево только шило будет ..Лучше подожди и скопи на что то новое и достойное ..И нервы в норме будут и уверенность в снимке
Ген,это с рук от человека который давно на него снимает и плачет от счастья, ему тоже старичка 80-200 2.8 предложили. А новое и достойное... слишком много доляров надо
Ген,это с рук от человека который давно на него снимает и плачет от счастья, ему тоже старичка 80-200 2.8 предложили. А новое и достойное... слишком много доляров надо
Тебе , Ваня , решать ..Но это мне всегда напоминает когда машину продают ..Сам урезал , подшаманил , а от сердца отрывает ......Веришь - бери ..
Эх, привезли мне цацку... на картинках как то было веселее Мои Гелиусы новее выглядят, полтишок вроде тоже от отвертки работает, но я его не слышу, а тут прям кошка дергается когда я фокусируюсь от жужжания будем копить короче дальше
Страницы 1