Тема: Утро одного дня
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Утро одного дня
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Жар птица при посадке на воду...
Змей Горыныч на взлёте.
знатная коряга))
Очень даже...
Да,коряга здорово вписалась в сюжет ! Нравится !
Все понравилось. Туман или это тучи - как то не очень. Слишком плотно получилось, особенно две , серая и белая, может такие и были. Наташ, это Мультинские?
Круть!!!
Наташ, это Мультинские?
Нет, это Кучерлинское озеро.
Наташа, это восхитительно!!
Мне понравилось, коряга и вправду зачетная, на дракона с крыльями и хвостом похожа.
Я б корягу прорисовал)))) пРикалывает меня подобное))
Я б корягу прорисовал)))) пРикалывает меня подобное))
Ген, коряга прорисована)) Больше думаешь надо? Ты имеешь ввиду, что необходимо дать побольше текстуры? Не знаю даже, кмк, она будет тогда слишком выделяться при мягкой обработке всего пейзажа. Ну и размерчик изображения, конечно, еще "скушал" детали - в большом размере несколько иначе коряга (да и всё изображение) смотрится.
Ну и размерчик изображения, конечно, еще "скушал" детали - в большом размере несколько иначе коряга (да и всё изображение) смотрится.
На фото, с такой детализацией, надо давать ссылки на полноразмер) Сам люблю рассматривать фото.
Я б корягу прорисовал))))
зачем? это как объяснять анекдот! здесь воображение уже все прорисовало! Намек вполне красноречивый!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Утро одного дня