Тема: Юра Титаренко
Юра, поздравляю с Днём Рождения. Всех благ, процветания в творчестве. Продолжай радовать красивыми фотографиями.
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юра, поздравляю с Днём Рождения. Всех благ, процветания в творчестве. Продолжай радовать красивыми фотографиями.
Присоединяюсь, к поздравлению! Добра, Юрец тебе, здоровья, и много хороших исполняемых желаний )
С днём рождения, Юра! Всех благ!
С Днём рождения, Юрий! Здоровья, успехов, радости!
Юрий,с Днем Рождения ! Крепкого здоровья и творческих успехов !
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов, любви и мира в семье. И, конечно, отличных фотографий.
Поздравляю с Днём Рождения !!! С наилучшими пожеланиями!!!
С Днем Рождения, Юра! Пусть у тебя всегда будет повод для улыбки, пусть рядом находятся люди с доброй душой и сердцем, пусть всё то, чем занимаешься в жизни, приносит радость и удовлетворение!
С Днем Рождения, Юрец. Всех благ!
С днем рождения... Всех благ и всего самого наилучшего!!!
Юрий!!От души поздравляю !!Всех благ и Божьих благословений!!
С днем рождения!
Привет, друзья))) спасибо вам, безумно рад вашим поздравления, мне очень приятно. Рад что я здесь с вами, хотел бы обнять каждого из вас. Очень счастлив
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юрчик по принципу, "лучше позже, чем никогда" - С прошедшим Дружище, будь счастлив!!!
Юрчик по принципу, "лучше позже, чем никогда" - С прошедшим Дружище, будь счастлив!!!
ахах. спасибо))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться