Тема: В гостях у сказки
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / В гостях у сказки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В гостях у сказки - это точно. Классно.
Чехия?
Нет, не Чехия). Это Сочи. Отель-замок "Богатырь" - строился к Олимпиаде 2014 г.
Очень красиво, Наталья!
Наталья, Вы - супер!) Молодец! "Утёрла носики" всем, сочинским фотографам!!!))) Шикарное фото!)
Наталья, Вы - супер!) Молодец! "Утёрла носики" всем, сочинским фотографам!!!))) Шикарное фото!)
Спасибо, Олег! Мне очень приятно! Значит, всё было не зря))
Класс!
Красиво. На пол-часика б раньше снять. Неба не хватает. Чуть чуть.
Там интересная система включения иллюминации: около 18 часов (начинает смеркаться) включают только подсветку на крыше, всю остальную красоту включают тогда, когда уже совсем темно (часа через полтора) и только тогда происходит сказка - вся эта красота смотрится именно на черном небе (на более светлом будет не так эффектно), причем, цвета иллюминации постоянно меняются. Оттуда сложно уйти, потому что это очень красиво вживую видеть. А снимать я начала не за полчаса до этого кадра, а намного раньше, когда еще было светло, и небо взято с кадра, сделанного за час (немного, наоборот, еще притемняла небо, т.к. сюда подходит именно темное).
Интересный кадр по цвету! Похоже на картонный мультяшный Барбивиль. И даже "развалы" сыграли свое дело в композиции.
Похоже на картонный мультяшный Барбивиль.
Мне тут сказали, что похоже на Диснейленд)) На самом деле этот отель-замок и задумывался, как семейный - здесь находится большой парк развлечений для детей.
bahteev54Красиво. На пол-часика б раньше снять. Неба не хватает. Чуть чуть.
Там интересная система включения иллюминации: около 18 часов
К сожалению в вечернее время побывать там не довелось. Только днем. На Диснея не похоже. Даже отдаленно. Архитектура необычная , такая замысловато-вычурная, с претензией. В общем глаз радует. Впечатляет. Весь комплекс неплохо смотрится на фоне гор вдали, особенно если вершины заснежены.
На Диснея не похоже. Даже отдаленно.
Ну, скорее всего, в понятие Диснейленд было вложено не то, что это точная архитектурная копия, а нечто другое - сказочность, мультяшность - это то, что объединяет, естественно, абсолютно разные строения.
К сожалению в вечернее время побывать там не довелось. Только днем.
Весь комплекс неплохо смотрится на фоне гор вдали, особенно если вершины заснежены.
У меня есть дневные кадры (вряд ли их даже обрабатывать буду), но это не особо интересное зрелище (даже заснеженные вершины не спасают), днем - это обычный отель, с вечерним шоу в огнях это даже близко не сравнить.
Шикарный отель. Наташа, сказку передала на отлично! Молодец!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / В гостях у сказки