Тема: Лесные прогулки
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Лесные прогулки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Класс, нравятся такие снимки.
Ща леший выскочит!))
Хотела назвать "Тропами лешего" или как-нибудь в этом духе, но потом подумала, а вдруг непохоже)) - значит, точно леший там живет))))
Кавказ?
Супер!! Новая заставочка на рабочий стол с Вашего позволения!!)))
Поменял Наташину "Зиму" на Наташину "тропы лешего"!!))
Сам троху припыленный!!))
Надо быть с тобой начеку
Сначала подумал нарисовано !
Нет, я не художник совсем))
Кавказ?
Да, Олег, Кавказ. Абхазия. Кстати, кадр с восстановленной карты памяти)).
Новая заставочка на рабочий стол
Маленький же размер)
Очень красиво по цвету. Обработка - супер! Люблю таки дебри)
Уууух, действительно сказка!
Абхазия
Давай с монастыря и озера фото)))) Если была на Рице, там за озером, есть красивый большой водопад, утром и вечером нет народа.Виды впечатляют.
СибирячкаЕсли была на Рице,
Не была там, хотя, это было первоочередной задачей - не всегда всё идет в поездках по плану. В это время там прошел сильный снегопад плюс лавина где-то сошла - проезд на озеро был закрыт, те, кто поехал туда, вернулись ни с чем. Проезжали кое-кто вроде на проходимом транспорте. По времени мы были ограничены - в этот раз не получилось на озеро. Зато будет повод вернуться в эти красивые места)) Туда бы осенью махнуть))
Приезжайте Наталья, обязательно!) Вместе съездим. Я как раз, у границы живу.))
Приезжайте Наталья, обязательно!) Вместе съездим. Я как раз, у границы живу.))
Спасибо за приглашение)
Олег ПанинСибирячкаЕсли была на Рице,
Туда бы осенью махнуть))
Был в конце сентября-октябре 2016. Вершины гор в снегу. Лепота...
Я как раз, у границы живу
У Вас же есть фото с монастыря и водопада у Рици и довольно таки приятные фотографии.
Олег СазоновЯ как раз, у границы живу
У Вас же есть фото с монастыря и водопада у Рици и довольно таки приятные фотографии.
Доброго времени суток, Олег!) Да, где то были..Нужно поискать, мне как то они уже неинтересны (снято в попыхах, вечных!), поэтому задвинул их в аналы архива..Мне надо учиться снимать, у многих из вас, но вот времени не всегда бывает!)) Поищу - скину в "домашний альбомчик"!)
Нужно поискать,
У Вас есть здесь тема с фото Абхазии, я смотрел. Понравилось. Я там тоже много где был.
Олег СазоновНужно поискать,
У Вас есть здесь тема с фото Абхазии, я смотрел. Понравилось. Я там тоже много где был
Вот уж и забыл, что загружал, а ведь и действительно есть!)) Спасибо!) Приезжайте, ещё поедем!) Мест много..
Я подобное встречал в каньоне Псахо, по дороге на Красную поляну. Самшитовая роща погибшая. Фотографу зачёт, в цвете мрачность передала
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Лесные прогулки