Тема: Обещанный пост.
Как и обещал друзья, следующий пост с пивасом)))
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Обещанный пост.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как и обещал друзья, следующий пост с пивасом)))
Не люблю тёмное, но тут оно смотрится. Не понял задум с открытыми двумя бутылками.
Не люблю тёмное, но тут оно смотрится. Не понял задум с открытыми двумя бутылками.
Их уже выпили!
Мне наверное кажется, но лёгкий завал влево.
но лёгкий завал влево.
Есть немного... тоже вижу сейчас.
Не понял задум с открытыми двумя бутылками.
Они в кружку налиты... Других не было, выпил...
IVBно лёгкий завал влево.
Есть немного... тоже вижу сейчас.
Проверил еще раз по сетке, направляющие достал... РОВНО... Почему такой эффект. От кривого стола?
Всё нравится, супер, очень здорово - отличный натюрморт! Маленький завал влево всё же есть. Попробуй, Иван, направляющую подвести к вертикальному столбику из надписей на этикетке (кмк, именно из-за этих столбиков и заметен завальчик - он совсем мизерный, наверняка обычный зритель его даже не заметит, но не мы ).
О..., Иван, тут уже тема раскрыта. Очень нравится! Тоже заметил небольшой завал...
Вот!!Это уже натюрморт!!)))И да ж слюну давит!!)))
Может разнести предметы, початые отдельно от основной группы поставить. И ещё: у нас у настоящих пивоманов, перед потреблением проводится обязательный ритуал "шапкосдувательства". Может и в этом случае немного пены сдуть на стол?
Серж-РадНе понял задум с открытыми двумя бутылками.
Они в кружку налиты... Других не было, выпил...
Кружка походу литровая? Тогда понятно. Я думал что 0.5
Серж-РадНе люблю тёмное, но тут оно смотрится. Не понял задум с открытыми двумя бутылками.
Их уже выпили!
Сомневаюсь, креветки все на месте.
Может разнести предметы, початые отдельно от основной группы поставить. И ещё: у нас у настоящих пивоманов, перед потреблением проводится обязательный ритуал "шапкосдувательства". Может и в этом случае немного пены сдуть на стол?
Я, конечно, так себе пивоман)), но шапочку нельзя трогать, кмк. У нас здесь был товарищ, который начинал снимать натюрморты, так вот он фотографировал, например, тарелку с борщом, где тарелка выше налитого борща была "грязная" (в этом самом борще) - это смотрелось очень неопрятно и некрасиво, хотя, в реальности такое вполне бывает. Это ведь художественный вариант, а не то, как в жизни бывает (там вообще может быть газированная вода, а не пиво)))).
Я смотрю,Gunness -классика предметной съемки ! Одни креветки не воспринял, с пивом-другое дело !
Авоська к месту, класс! Символ ушедшей эпохи...
круто!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Обещанный пост.